第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

宝友前台

GemWild
头像
离线 组别:珠宝学徒
186.3 个金币
积分515
帖子 243      精华:6
喜欢的明星:没有
注册时间 2008-04-23

新人报到贴,大家许愿!

大家多多顶下!
珠宝之家-第一珠宝互动门户  买珠宝 上珠宝之家
GemWild
头像
186.3 个金币
积分515

用户名:拓野

你用户名的含义: 海阔天空,勇于学习,开拓视野!

你所在城市:深圳

你通过什么途径知道525zb社区:新闻、友链、朋友、宣传材料、其他

你最喜欢525zb哪个论坛:八卦饰语  品牌沙龙

你的爱好: 阅读、运动、逛街

你的525zb社区第一贴(提供链接):http://bbs.525zb.com/showtopic-388.aspx  新人须知

你的许愿: 天天开心快乐!!!

星空
头像
离线 组别:珠宝学童
551.95 个金币
积分187
帖子 111      精华:0
注册时间 2008-09-19

用户名:星空

我用户名的含义: 喜欢漫天星星的天空

我所在城市:深圳

我通过什么途径知道525zb社区: 朋友

我最喜欢525zb哪个论坛: 明星珠宝秀

我的爱好: 睡觉

我的525zb社区第一贴(提供链接):http://bbs.525zb.com/showtopic-644.aspx

我的许愿: 有个鸽子蛋钻戒送女朋友...
dangao
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
223.8 个金币
积分142
帖子 84      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2008-11-01

用户名:dangao

我用户名的含义: 爱吃蛋糕,就用蛋糕, 记住我哦!

我通过什么途径知道525zb社区: 网站链接

我最喜欢525zb哪个论坛: 娱乐珠宝

我的爱好:唱歌

我的525zb社区第一贴(提供链接):http://bbs.525zb.com/showtopic-843.aspx

我的许愿: 中了福彩特等奖!然后疯狂shopping......
hengheliuyuso
头像
1233.95 个金币
积分173
帖子 137      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-10-13

我用户名的含义: hengheliuyuso

我所在城市:广州

我通过什么途径知道525zb社区: 朋友

我最喜欢525zb哪个论坛: 明星珠宝秀

我的爱好: 玩

我的525zb社区第一贴(提供链接):找不到,不好意思

我的许愿:有块百万的手表
最后编辑hengheliuyuso 最后编辑于 2008-11-14 15:28:27
赌石大王
头像
551.95 个金币
积分9
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:邓小平
注册时间 2008-11-15

用户名:赌石大王

我用户名的含义: 喜欢赌。。。

我所在城市:云南

我通过什么途径知道525zb社区: 网站

我最喜欢525zb哪个论坛: 珠宝顾问

我的爱好: 旅游

我的525zb社区第一贴(提供链接):还没,马上就发。。。

我的许愿: 好运常伴~~
GemWild
头像
186.3 个金币
积分515

新宝友,路过请留下你的许愿目,并祝愿珠宝之家社区能给你带来一点快乐!一点收获!
叮当
头像
1705.75 个金币
积分63
帖子 11      精华:0
喜欢的明星:谁?
注册时间 2008-11-17

用户名:叮当

我用户名的含义:  就是叮当,好听!

我通过什么途径知道525zb社区: 新闻

我最喜欢525zb哪个论坛: 婚天婚地

我的爱好: 逛街

我的525zb社区第一贴(提供链接): 还没开始

我的许愿: 爱我的人和我爱的人过得健康幸福!
激情的日子
头像
551.95 个金币
积分17
帖子 11      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-11-18

用户名:激情的日子

我用户名的含义:享受每天的激情

我所在城市:广州

我通过什么途径知道525zb社区: 搜索

我最喜欢525zb哪个论坛: 搭配技巧

我的爱好: 夜店

我的525zb社区第一贴(提供链接):http://bbs.525zb.com/showtopic-989.aspx

我的许愿: 桃花朵朵开
GemWild
头像
186.3 个金币
积分515

新生多顶顶,一句话许愿都可以! 以上格式只是推荐! 可以不拘一格~~:D :D
1  /  5  页   1234» 跳转