第一珠宝精品导购互动平台 投稿

3  /  5  页   «2345 跳转

宝友前台

niuyue
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1240.4 个金币
积分98
帖子 63      精华:0
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-01-03

金牛来句祝福: 祝所有喜欢珠宝的朋友,梦想成真!金牛吉祥!!
尘心一点
头像
20.1 个金币
积分6
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:梁朝伟
注册时间 2009-01-05

用户名:尘心一点

我用户名的含义:  爱一点,恨一点,随风潜入尘

我所在城市:深圳

我的工作:珠宝品牌策划

我通过什么途径知道525zb社区: 朋友

我最喜欢525zb哪个论坛: 八卦饰语 珠宝设计

我的爱好: 看书、写字、欣赏珠宝

我的525zb社区第一贴(提供链接): 还没开始

我的许愿: 亲人、朋友、自己,都幸福平安
zbpark
头像
20.55 个金币
积分7
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-01-06

我用户名的含义: 我的论坛的域名:www.zbpark.com 珠宝公园

我所在城市:深圳

我通过什么途径知道525zb社区: 朋友

我最喜欢525zb哪个论坛: 明星珠宝秀

我的爱好: 旅游

我的525zb社区第一贴:还没有来得及发

我的愿望:向贵论坛多学习,把我们的【珠宝公园】 www.zbpark.com 社区办好
最后编辑zbpark 最后编辑于 2009-01-06 04:00:55
【珠宝公园】:www.zbpark.com 珠宝模特、珠宝美女、珠宝精美图片一网打尽,欢迎有空去逛逛
头像
离线 组别:禁止 IP
1720.9 个金币
积分17
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:YAOMING
注册时间 2009-01-17

该用户帖子内容已被屏蔽
库库洛
头像
391.1 个金币
积分39
帖子 30      精华:0
喜欢的明星:吴尊
注册时间 2009-01-20

用户名:库库洛
              你用户名的含义: 来自《全职猎人》。。虽然那个叫库洛洛= =
              你所在城市:云南

你通过什么途径知道525zb社区:论坛宣传
    你最喜欢525zb哪个论坛:天涯,乐儿网
              你的爱好:购物,上网,睡觉

你的525zb社区第一贴(提供链接):额。。。这个在哪看啊= =我怎么找不到看自己帖子的地方?

你的许愿: 天佑中华
wly8895
头像
离线 组别:珠宝新生儿
1310.65 个金币
积分36
帖子 18      精华:0
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-01-21

报到来了.还要写这么多啊

喜欢的论坛:本论坛
yhy0813
头像
1079.7 个金币
积分89
帖子 36      精华:1
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-01-21

用户名:yhy0813
              我用户名的含义: 快乐的精灵
              我所在城市:北京

我通过什么途径知道525zb社区: 网站

我的爱好: 上网、睡觉

我的525zb社区第一贴(提供链接):
http://bbs.525zb.com/showtopic-1367.aspx

我的许愿: 希望得到银戒zi
最后编辑yhy0813 最后编辑于 2009-01-21 13:21:27
miaomiao7221
头像
894.5 个金币
积分76
帖子 59      精华:0
喜欢的明星:章自怡

用户名:miaomiao7221

我用户名的含义: 美妙

我所在城市:武汉

我通过什么途径知道525zb社区: 网站

我的爱好: 读书,赚小钱

我的525zb社区第一贴(提供链接):还没,

我的许愿: 妖精不要老,一生多珠宝
qin520qin
头像
离线 组别:珠宝学童
1160 个金币
积分239
帖子 156      精华:0
喜欢的明星:自己

用户名:qn520qin

我用户名的含义: 最爱自己

我所在城市:苏州

我通过什么途径知道525zb社区: 网站链接

我最喜欢525zb哪个论坛: 娱乐珠宝

我的爱好:唱歌跳舞,玩游戏,购物

我的525zb社区第一贴(提供链接):暂时还没有呢!!

我的许愿: 今年能有数码相机,还有就是开心过大年
指尖安然
头像
离线 组别:珠宝学徒
1454.35 个金币
积分534
帖子 359      精华:2
喜欢的明星:沧月
注册时间 2009-01-01

用户名:指尖安然
  我用户名的含义:指尖轻轻拨动,留下一份淡定与安然
    我所在城市:绍兴
    我通过什么途径知道525zb社区:友链
  我最喜欢525zb哪个论坛:八卦饰语
    我的爱好:赚钱
  我的525zb社区第一贴(提供链接):http://bbs.525zb.com/showtopic-1274.aspx
    我的许愿:可以赚更多
3  /  5  页   «2345 跳转