第一珠宝精品导购互动平台 投稿

5  /  5  页   «2345 跳转

宝友前台

小沙漠
头像
离线 组别:珠宝学徒
4348.7 个金币
积分747
帖子 553      精华:2
喜欢的明星:伊丽莎白
注册时间 2009-02-08

用户名:小沙漠

我用户名的含义: 沙漠里的希望

我所在城市:辽宁

我通过什么途径知道525zb社区: 网站

我最喜欢525zb哪个论坛: 珠宝顾问

我的爱好: 看书

我的525zb社区第一贴(提供链接):还没,马上就发。。。

我的许愿: 大家元宵节,我今年升职加薪。
foro
头像
离线 组别:等待验证会员
20 个金币
积分1
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:有理
注册时间 2011-01-27

新人报道1
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

这个贴子好老喽,好像我还没参加过呢,好吧,来重新写一下
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

用户名:applerena

你用户名的含义:喜欢吃苹果的我,记住我吧!
              你所在城市:南京

你通过什么途径知道525zb社区:泡论坛时发现
    你最喜欢525zb哪个论坛:茶余饭后、首饰搭配

你的爱好: 看书,上网

你的525zb社区第一贴(提供链接):已经不记得了

你的许愿: 司法考试通过,今年拿下
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

很老的帖子啊,我好像也没到报过到
用户名:xingqin321
              你用户名的含义: 喜欢周杰伦的那首歌《星晴》,可是重名太多所以加了个后缀321
              你所在城市:嘉兴

你通过什么途径知道525zb社区:网友
    你最喜欢525zb哪个论坛:翠玉茶会 彩宝时尚  高级珠宝 茶余饭后

你的爱好: 瑜珈 逛街
              你的525zb社区第一贴(提供链接):很久了不记得了
            你的许愿: 开心快乐健康幸福!
叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

我也来报到一下
用户名:叶之轩
用户名的含义: 我喜欢叶子,回归自然,属于自然,轩是我最喜欢的汉字,两者皆我之最爱。
所在城市:苏州
通过什么途径知道525zb社区:朋友介绍
最喜欢525zb哪个论坛:每个板块都非常喜欢
爱好: 瑜珈 旅游  运动
525zb社区第一贴(提供链接):不记得了
许愿: 大家都很幸福,很开心;期待奇迹出现
5  /  5  页   «2345 跳转