第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

潮流搭配

aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

我心中的【时尚达人】活动结束了。首先感谢大家对我工作的支持,并希望大家今后能多多关注我们时尚板块哦~~
言归正传,现在发榜了哦~~

注:普通时尚搭配合格的奖励10金币,带有珠宝类时尚搭配的奖励15金币

按要求,贴子中有:点评图片中珠宝首饰搭配的都算珠宝类时尚搭配,图片中有首饰,但没有在点评中没有进行描述总结搭配方式的,就只能不算数了。(点评和图片两者都很重要哦~~)

具体金币数奖励情况如下:
kkmao        15个
fhinthefly      15个
七里香        10+10=20个
小顺            10个
aasd123aa  15个
轩轩猪妞      10个
lxshyct          15+10+10=35个
shunjian1997  15个
ktpdstar          15个
gyl919          10+15+10=35个
暖意            15+15=30 个
kiki07            15+15=30个
等你!          15个
淇儿            15+10=25个
artsand        15+10+15=40个

hh0gg          15+15+15=45个
棉花雪          10个
xiaoxiao9718    15+10+10=35个
seahaiou        15+15=30个
eses0            15+15+15=45个

meimeiguai  15个
爱做梦的天使 10个
u7u7u          15+10+15=40个

以上是通关奖励。

活动最后投票选出的前三名分别是:

第一名:爱做梦的天使  13票      另外奖励60金币(共奖励10+60=70个)
第二名 :u7u7u                  10票    另外奖励45金币(共奖励40+45=85个)
第三名:  meimeiguai    8票          另外奖励30金币    (共奖励15+30=45个)

金币己经加上,请大家查收,如有问题的以回贴提问吧~~

投票情况请点击

活动详情请点击

通关查询请点击

最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-07-13 12:48:11
pupu
头像
离线 组别:珠宝新生儿
30 个金币
积分11
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:王心凌
注册时间 2009-07-13

刚注册~就看见活动结束了。。
applebaby123
头像
671.2 个金币
积分24
帖子 13      精华:0
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-06-19

有人发一个不是珠宝的帖就成了第一名,我看过,回那个帖子的也不多啊
maomao0617
头像
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

恭喜大家了!!!
aiqiangood
头像
1218 个金币
积分3052

引用:
原帖由 applebaby123 于 2009-7-13 9:16:00 发表
有人发一个不是珠宝的帖就成了第一名,我看过,回那个帖子的也不多啊

我来解答下吧~1,他的贴子符合活动要求,并给予了通关。
                      2,该贴子以回复率排名第八名而参加了最后一周的投票。
                      3,最后以13票排名第一名。

该贴的回复可能在最初不是很高,但是后来的票数真的很高。可见大家对该贴中的明星是比较认可的。
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-07-13 12:53:58
applebaby123
头像
671.2 个金币
积分24
帖子 13      精华:0
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-06-19

我不是说这帖不合格,而是这样的投票令人很怀疑了。有的帖是精华的都选不上。
aiqiangood
头像
1218 个金币
积分3052

引用:
原帖由 applebaby123 于 2009-7-13 13:37:00 发表
我不是说这帖不合格,而是这样的投票令人很怀疑了。有的帖是精华的都选不上。

排名取决于:贴子主人拉票、宝友自行投票两种因素

而且,投票的名单大家可以在投票查询贴中看到,都有谁投票了。这个是很透明的。值得说的还有一件事,当初参加投票的贴子,我是按照回复率前十选的。其中每个贴子楼主自己的回复只算做一个回复,也就是说,你的贴子,你自己回了十楼,最后也只计做一楼。参加票选的人员中,他们还有好多贴子的回复数都很高,但是为了更多宝友拿奖,我们只选出他们回复最高的一个贴子参加投票。

可以说我们的活动,己经很公平合理了。

至于你说的应该让精华贴成为第一,这一点,也是我们希望看到的。但是,我想说,我们举办这样的活动,是真心想带动大家的活越度。希望大家在我们这个大家庭里能互动起来。

还有,原创是我们最需要的,我们很希望大家能多写一些好的贴子(精华贴子)。但是,好的贴子,不是你认真写了,就是好贴子。是不是好贴有时要看贴人说得算。不过从你的意见中,我也看到了我们板块的不足,看贴的似乎少了一些。有时大家宁愿点下鼠标,也不愿打字,所以才会出现投票的人多,回复的人少。

真心希望我们的宝友,不仅仅只是发主贴,更多的时候也要关注下别人的贴子,也许会对你帮助很大。

最后我要感谢你对我们板块的热忠,正是因为有你这样的好朋友,我们的板块才会越办越好。好的见意,我们很欢迎,你要常来我们时尚搭配板块做客哦~~
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-07-13 22:24:46
artsand
头像
离线 组别:珠宝小达人
6951 个金币
积分1750
帖子 1120      精华:2
喜欢的明星:赫本
注册时间 2009-06-11

不喜欢拉票的说
1  /  1  页   1 跳转