第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝广告

aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

台湾偶像剧《不良笑花》我想一定有好多人看过吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

剧中杨丞琳扮演的那个打扮夸张,身上有五颜六色,一个自以为很潮却打扮得很俗的女生--蒋小花。在潘玮柏扮演的造型师唐门手中被打造成一个名媛淑女。这一过程,让人很是难忘吧!
剧中那场珠宝设计大赛,想必大家也没有忘记吧?看来只要努力。都能成为时尚达人哦~~

在生活中,我们也都想打扮的时尚,个性。无时无刻不在留意电视上的明星装扮。好多电视剧中饰品也在生活中,热卖起来。看来明星对时尚的引导是想当大的哦~
那么,在你心中,哪位明星才是你的时尚达人呢?

那么快来参加我们的活动吧!选出你认为最会穿衣打扮的明星时尚达人。

活动地点:《时尚搭配》版块
活动时间:2009年6月22日—7月5日(发贴阶段)

7月6日—7月12日(前三名投票阶段)
面向人群:珠宝之家全体网友
均有资格参加

活动要求:
一、在时尚搭配版块发主贴。标题为:我心中的【时尚达人】---某某明星姓名
如:我心中的【时尚达人】---潘玮柏

二、正文内容:图片+说明

1,图片至少三张(含三张)注:不可含有其他网站的水印及链接。(尽量避免不太精致的、模糊的照片)
2,说明内容:必须原创,写出你认为他是时尚达人的理由,并对图片中的服装搭配进行评价。字数不可少于100字。

(版主每日会清查一次,凡是通过的文章均以绿色高亮显示。)

三、每个网友最多可以发三个主题。

四、参加本活动的主贴不可在参加珠宝明星活动。既不可发重复贴子参赛。

如发表,有骗金币行为的主贴,将取消本次参赛资格。并可能被删贴。

活动奖励:

1,所有符合参赛要求发贴的网友,在活动结束后每贴统一发送金币奖励。
注:普通时尚搭配合格的奖励10金币,带有珠宝类时尚搭配的奖励15金币

2,活动结束一周内(7月6日—7月12日)在合格贴中选出回贴数在前十名的贴子,投票选出前三名主贴。分别奖励60、45、30金币。注:同一用户只能占一个投票名额。

3,图片在8张以上(含8张)不重复,文字内容认真的贴子将给予加精。

注:活动结束统一发放金币。
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-06-28 17:03:05
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

我还以为昨天就开始了呢!然后自己编辑了个帖子,斑斑帮我修改下题目吧!
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

支持!时尚达人无处不在。明星、模特、名流、贵妇、街头美女等都是,大家热情参与,金币等你拿!!
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

呵,原来规则是这样的.大家快来参加.
bohexiang
头像
离线 组别:珠宝小明星
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

时尚达人无处不在,我要参加啊
fhinthefly
头像
离线 组别:珠宝小达人
3190.5 个金币
积分1005
帖子 807      精华:0
喜欢的明星:jay
注册时间 2009-03-02

哦哦最近活动很多呢
aiqiangood
头像
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

引用:
原帖由 gyl919 于 2009-6-22 10:37:00 发表
我还以为昨天就开始了呢!然后自己编辑了个帖子,斑斑帮我修改下题目吧!

帮你改完了。

大家在发贴前,一定要检查下有没有问题再发哦!
轩轩猪妞
头像
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

我也找找看啊就来参加
梦红楼
头像
离线 组别:珠宝学童