第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:寻找我的【时尚达人】投票开始了~~ 投票可以多选 时间限制截止时间:2009-07-12
gyl919我心中的【时尚达人】---池承俊
7票 / 11.00%
u7u7u我心中的【时尚达人】——宋慧乔
10票 / 15.00%
ktpdstar我心中的【时尚达人】---安吉丽娜·茱莉
3票 / 4.00%
lxshyct 我心中的【时尚达人】---大S(申精)
3票 / 4.00%
artsand 我心中的【时尚达人】---小S
3票 / 4.00%
fhinthefly 我心中的【时尚达人】——黎姿
3票 / 4.00%
meimeiguai我心中的【时尚达人】—— 清纯佳人高圆圆
8票 / 12.00%
爱做梦的天使我心中的【时尚达人】—— 《变形金刚2》梅根·福克斯
13票 / 20.00%
aasd123aa 我心中的【时尚达人】---舒淇
4票 / 6.00%
暖意 我心中的【时尚达人】——黄晓明
2票 / 3.00%
淇儿 我心中的【时尚达人】——大嘴美女茱莉亚罗伯茨
4票 / 6.00%
xiaoxiao9718我心中的【时尚达人】——夏雨
3票 / 4.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
1  /  2  页   12 跳转

潮流搭配

aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

寻找我的【时尚达人】活动发贴时间己经截止了。下面进入票选前三名的时间了。以下是回复在前十名的贴子,他们将参加票选,最终选出前三名。分别奖励60、45、30金币。

为了能让更多的宝友有得奖机会,每个宝友的只能有一个贴子参加票选。(最后四名都是4个回复,所以都参加票选~)
投票时间:7月6日—7月12日

大家快去拉票吧~~

1、gyl919我心中的【时尚达人】---池承俊                                                              回复 14

2、u7u7u我心中的【时尚达人】——宋慧乔                                                              回复13

3、ktpdstar我心中的【时尚达人】---安吉丽娜·茱莉                                            回复9

4、lxshyct 我心中的【时尚达人】---大S(申精)                                                        回复7

5、artsand  我心中的【时尚达人】---小S                                                                    回复 7

6、fhinthefly      我心中的【时尚达人】——黎姿                                                      回复6

7、meimeiguai我心中的【时尚达人】—— 清纯佳人高圆圆                                    回复5

8、爱做梦的天使我心中的【时尚达人】—— 《变形金刚2》梅根·福克斯        回复5

9、aasd123aa 我心中的【时尚达人】---舒淇                                                          回复 4

10、暖意 我心中的【时尚达人】——黄晓明                                                          回复  4

11、淇儿 我心中的【时尚达人】——大嘴美女茱莉亚罗伯茨                               回复 4

12、xiaoxiao9718我心中的【时尚达人】——夏雨                                                      回复 4

全部通关贴回复率汇总在这里
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-07-08 08:18:51
低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

支持各位了。
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

很支持的哟,呵呵~~~~~~~
artsand
头像
离线 组别:珠宝小达人
6951 个金币
积分1750
帖子 1120      精华:2
喜欢的明星:赫本
注册时间 2009-06-11

偶不擅长拉票 偶认输
gyl919
头像
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

可以自己投自己不?呵呵!姐妹们支持我哦!
aiqiangood
头像
1218 个金币
积分3052

引用:
原帖由 artsand 于 2009-7-7 11:21:00 发表
偶不擅长拉票 偶认输

不要呀~~,都进前十了,多不容易呀!
聆听jiang
头像
3405.1 个金币
积分1075
帖子 334      精华:4
喜欢的明星:苏有朋
注册时间 2009-02-04

没有我啊
aiqiangood
头像
1218 个金币
积分3052

引用:
原帖由 聆听jiang 于 2009-7-7 16:26:00 发表
没有我啊 

亲,不要灰心.下次就有你了哦~~我们的活动多得很哦~
lcl6509
头像
离线 组别:珠宝学徒
827.7 个金币
积分527
帖子 312      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-03-03

支持各位,投票。
lxshyct