第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝情缘

seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

又到一个11.11,这个日子,大家除了忙着“脱光”,
还通过什么方式纪念这个日子呢?
早餐吃4根油条+1个鸡蛋?
午餐用两双筷子,左右开弓?
还是晚餐的时候,找光棍乙一起打发寂寞的时光?
……
如果你还没想好,就一起来参加光棍节“点歌送情话”抢楼大行动吧。
活动地点:【珠宝情缘】版块。
活动时间:2011年11月10日——11月17日

抢楼规则:
1、    在本帖回帖即可。
2、    回帖内容:
(1)    写出对自己另一半或是未来的TA最想说的话,或是为自己许愿,当然还可以送给我们珠宝之家可爱的宝友们哦,鼓励原创;
(2)    为你心爱TA或你自己送上一首经典情歌,附上歌名、演唱者;
回复范例:今年的光棍节,我是光棍我快乐!我要为自己点歌:《一个人的精彩》(萧亚轩)。
3、    不能自己接自己的楼哦,连续抢楼者只保留最先一个回复;
4、    不能先占楼后编辑,回帖一律不得编辑,否则按违规处置,水贴、刷贴、广告贴、负面贴及所有不符合“抢楼规则”的回帖无效,不符合的楼层一律删除哦,请大家文明抢楼。
5、    不得抄袭、复制之前的楼层,内容如有抄袭雷同者,删除楼层同时取消奖励。

活动奖励:
1、    小光混奖:只有个位为“1”的楼层,如21、31、41、……各奖励10金币;
2、    双光棍奖:个位和十位均为“1”的楼层,如11、211、311……各奖励20金币;
3、    大光棍奖:抢到楼层数为111、1111……各奖励30金币。
4、    特别奖励:
最浪漫光棍奖1名:看谁的光棍节祝福最浪漫,奖励实物首饰一件。暂时保密哦!

ARE YOU READY???    抢楼开始啦!!!

最后编辑seahaiou 最后编辑于 2011-11-15 14:49:12
guzixin
头像
离线 组别:珠宝达人
19944.1 个金币
积分3230
帖子 2003      精华:23
喜欢的明星:莫文蔚
注册时间 2009-01-22

虽然选了这首歌,但是希望明年的自己不用再过单身节,希望到时能有一个能陪我共度一生的人。
点的歌是《一辈子的孤单》刘若英
smiletune
头像
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

给我的猪头:咱的日子肯定会一天比一天更好。
catopen
头像
离线 组别:珠宝小达人
11072.5 个金币
积分1636
帖子 1483      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-12

《单身情歌》,希望所有的人都能告别单身,过上幸福的日子
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

人生的大部分时间都是在平淡中度过的,我们也不例外。但是我愿意用朴实的生活、淡定的心态去发现生活中的美好与真情,祝福我们,也祝福所有脱光的兄弟姐妹们,幸福永远!
guzixin
头像
19944.1 个金币
积分3230
帖子 2003      精华:23
喜欢的明星:莫文蔚
注册时间 2009-01-22

希望可以得到一份细水长流的感情。
点播:《只爱一点点》(巫启贤)
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

没有“脱光”的宝友们,要快乐啊,要做一个快乐的光光!
我点哈林的欢乐颂。
badman8384
头像
7116 个金币
积分2620
帖子 716      精华:8
喜欢的明星:小猴子
注册时间 2009-09-29

今天是光棍节,午饭是一根面条!O(∩_∩)O哈哈~
五月天的《终结孤单》,这首歌挺适合今天氛围吧。
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

大光棍节了,给宝友们送上歌曲:祝福!不止是对今天的祝福而是对一切的祝福,呵呵 !
seven
头像
离线 组别:珠宝新生儿
45.5 个金币
积分16
帖子 11      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-11-14

大小光棍们每天都快快乐乐的。
1  /  4  页   1234 跳转