第一珠宝精品导购互动平台 投稿

4  /  4  页   1234 跳转

珠宝情缘

zwy130422
头像
离线 组别:珠宝新生儿
1293.5 个金币
积分46
帖子 21      精华:1
喜欢的明星:古天乐
注册时间 2009-02-21

我的那个他,你就像是上天赐给我的礼物。能和你在一起,是这一生最幸福的事了。感谢你在我心情不好时讲着很稀烂的笑话逗我;感谢你在我伤心流泪的时候借给我你结实的肩膀;感谢你在我对你无理取闹时一直的迁就和忍让……我想对你说,有你狠幸福!!!希望我们能像那首歌里唱到的那样:"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝."
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

虽然光棍节已过,但是那和我执着的爱又有什么关系呢,所以我要点一首王力宏的《依然爱你》
一鸣
头像
离线 组别:珠宝学徒
7810.5 个金币
积分659
帖子 581      精华:0
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-03-02

趁今天最后一天活动,让我们大家都告别单身,大家都脱光喽,嘿

版主回复:请这位宝友看清活动规则哦,你其他帖子不符合规则,已删帖。
最后编辑seahaiou 最后编辑于 2011-11-17 15:30:58
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

我要给我的一位还在单身中的好朋友点歌,芳啊,快点找个爱你的人吧,我想吃你的喜糖了!任贤齐的春天花会开。
badman8384
头像
离线 组别:珠宝达人
7116 个金币
积分2620
帖子 716      精华:8
喜欢的明星:小猴子
注册时间 2009-09-29

早点只吃一根油条,用餐只使一根筷子,公交只坐1路,麻将只胡一条,K歌只点《一辈子的孤单》,短信只发一条。光棍节一定要快乐哦!
4  /  4  页   1234 跳转