第一珠宝精品导购互动平台 投稿

3  /  4  页   1234 跳转

珠宝情缘

seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

有朋友在光棍节结婚了,呵呵,男方选的这是啥日子嘛。祝他们百年好合,早生贵子!点一首苏芮的牵手吧。
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

不管是不是光棍节还是脱光节,你都是我一生中的最爱。谭咏麟【一生中最爱】
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

光棍节既然过了,我就点一首任贤齐和杨千烨的《花好月圆》
叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

我点一首金钟国的《幸福病》,祝所有的人,遇到爱的时候大胆的说出来,要幸福
xingqin321
头像
7165.5 个金币
积分5277

爱就要大声唱出来,点刘德华的《爱你一万年》
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

今天突然想点一首歌给我那失恋的朋友,华仔的<冰雨>,这是他每次KTV必点曲目啊,希望他现在好过
badman8384
头像
离线 组别:珠宝达人
7116 个金币
积分2620
帖子 716      精华:8
喜欢的明星:小猴子
注册时间 2009-09-29

女友几时有,把酒问宝友,不知群里姑娘,可有男朋友;我欲离群而去,又恐进群不易,夜难眠,不应有醉,何时才能把梦圆?女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿群长久,光棍不再有。——送给珠宝之家群里所有的光棍及非光棍们。呵呵,王菲的《明月几时有》。
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

打光棍的好处:1、主权独立、领土完整;2、保持相亲的法定权利;3、感情生活永远处于主动;4、可以过光棍节,并收到一群光棍的祝福!
我点一首孙燕姿的遇见。
xingqin321
头像
7165.5 个金币
积分5277

单身也可以很快乐,我点一首林志炫的《单身情歌》
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

^o^单身其实不赖,不用烧饭买菜,饿了叫份外卖,啥事都没阻碍,只是父母责怪,心情实在无奈,只有苦苦等待,等待出现真爱,希望我这棵菜,能有爱的灌溉,早日抬脚前迈,跨出单身之外,你我光棍一代,“脱光”不再“剩菜”!点一首梁静茹的可惜不是你。
3  /  4  页   1234 跳转