第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  6  页   1234» 跳转

珠宝广告

唯一的爱
头像
离线 组别:珠宝学徒
335 个金币
积分417
帖子 163      精华:9
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2009-11-09

“周末寻宝,我寻我色”团购活动开始报名啦!!!

为了回馈广大一直支持热爱珠宝之家的宝友,珠宝之家联合各大珠宝品牌商家,推出“周末寻宝,我寻我色”团购活动,第一期将在12月5日进行。

第一期“周末寻宝,我寻我色”团购活动,联合时尚翡翠品牌——玉翠山庄时尚黄金品牌——中国黄金一起推出,参加团购的宝友们,可以享受玉翠山庄全场4.8折的优惠,部分商品甚至低至4.3折中国黄金更是在金价上涨时给团购宝友推出专享优惠,黄金优惠50元每克,铂金优惠100元每克

本次活动结束后,所有宝友将一起在金威啤酒广场进行聚餐,交流购物心得,分享购物快乐,一起做做游戏,抛去工作和生活的压力,一起释放自我,寻找真我!

心动了吧?心动不如行动,赶快上“周末寻宝,我寻我色”团购专题http://www.525zb.com/groupbuy/1 报名吧,也可以拨打上面的报名电话进行更多资讯哦!

团购地址:深圳市罗湖区水贝二路柏林珠宝交易中心大门口路口

想了解更多可以看看下面的链结咨询:

珠宝之家“周末寻宝,我寻我色”团购第一期专题
          http://www.525zb.com/groupbuy/1

拿什么表达你的爱?
      http://bbs.525zb.com/showtopic-29446.aspx

女孩,你有自己的百宝箱吗?
      http://bbs.525zb.com/showtopic-29346.aspx

最后编辑唯一的爱 最后编辑于 2009-11-28 22:24:48
大海里的珍珠
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分24
帖子 9      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-08-19

支持,大家都来呀,去看看~~
点击世界
头像
离线 组别:珠宝学徒
1290.45 个金币
积分549
帖子 282      精华:2
注册时间 2008-11-19

“周末寻宝,我寻我色” 看了就想参加,黄金价格真便宜哦
foonfoon
头像
离线 组别:珠宝新生儿
1112.03 个金币
积分42
帖子 27      精华:0
注册时间 2008-10-21

看了,铂金的值得买!
仨酒窝
头像
离线 组别:珠宝达人
3662.2 个金币
积分2141
帖子 1113      精华:2
喜欢的明星:不知道
注册时间 2008-09-19

玉翠山庄、中国黄金 都是名牌,价格很好,团购值得买!
粉红玫瑰
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
115.5 个金币
积分77
帖子 49      精华:0
喜欢的明星:李宇春
注册时间 2009-11-27

看了下活动,
好多时尚翡翠、收藏金条,都好想要!

想报名le
:L
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

不错啊,是现场的吗?去不了!
ws371808183