第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  7  页   1234» 跳转

珠宝情缘

唯一的爱
头像
离线 组别:珠宝学徒
335 个金币
积分417
帖子 163      精华:9
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2009-11-09

女孩,你有自己的百宝箱吗?

自从有了杜十娘的怒沉百宝箱后,每一位女性都开始经营自己的百宝箱,那么,你真的拥有百宝箱吗?

杜十娘当年怒沉百宝箱时,只见“十娘取钥开锁,内皆抽第小箱。十娘叫公子抽第一层来看,只见翠羽明珰,瑶簪宝珥,充牣于中,约值数百金。又命公子再抽一箱,乃玉箫金管;又抽一箱,尽古玉紫金玩器,约值数千金。最后又抽一箱,箱中复有一匣。开匣视之,夜明之珠,约有盈把。其他祖母绿、猫儿眼,诸般异宝,目所未睹,莫能定其价之多少。”其中的价值和珠宝种类,令人咂舌。这样的百宝箱,有多少女人能置办的起?

但是每一位女性还是应该有个像样的百宝箱,而箱里应该至少有一件漂亮而有收藏价值的珠宝,作为镇箱之宝。

最近,我也开始在收藏自己的百宝箱,如果能买的起的话,我会给自己至少买一个可以收藏的翡翠镯子、珍珠项链、钻石手链、还有就是各种颜色的宝石,女孩嘛,自然很喜欢这些宝贝,如果还能收藏,日后传给自己的子孙后代那就最好了。最羡慕的是慈禧能拥有那么多宝贝,她拥有的就不是百宝箱就是那下葬是的那副棺木,全塞满了现在满世界都找不到的宝贝,可惜流失了而且不知所踪。

都说美女还须绿叶配,现在的美女,即使是再灿烂的明星,缺了珠宝的装配恐怕都只会黯然失色,所以哎美的人,谁又会不喜欢收藏些珍宝呢?下面我发几款宝贝给大家看看:

http://brand.525zb.com/all/all/product_10_4_0_17_38_0_all_1.html.jpg (16.98 KB)

这些宝贝都是玉翠山庄的产品,平时便宜的也要个1-2千的,贵的至少要十几万,想要把它们纳入百宝箱可真是难,不过最近珠宝之家就有了珠宝团购,最低可以到4.3折,可以说比秋季衣服打5折还优惠,会买衣服首饰的姐妹可能都知道,这可是最好的出手时机啊,当然我不会错过。

最后编辑唯一的爱 最后编辑于 2010-02-21 10:54:51
gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

我有的
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

引用:
原帖由 gehaity 于 2009-11-26 15:54:00 发表
我有的

是吗?都有些什么啊?
嘟嘟
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分8
帖子 8      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-11-26

:dog

准备去偷一个!
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

想参加的可以报名哦,http://www.525zb.com/groupbuy/1
最后编辑唯一的爱 最后编辑于 2009-11-27 15:45:09
zhanhegaj
头像
离线 组别:珠宝小达人
13134.1 个金币
积分1346
帖子 972      精华:0
喜欢的明星:周华健
注册时间 2009-02-17

这是每个女孩的梦想
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

我希望有啊!
gehaity
头像
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

好事情
最后编辑唯一的爱 最后编辑于 2009-11-27 15:46:02
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

引用:
原帖由 嘟嘟 于 2009-11-26 16:28:00 发表
:dog

准备去偷一个!

不能这样想,现在有实惠的价格,要买就记得早点出手哦。
仨酒窝
头像
离线 组别:珠宝达人
3662.2 个金币
积分2141
帖子 1113      精华:2
喜欢的明星:不知道
注册时间 2008-09-19

女人都要有一个百宝箱,寂寞难过的时候,打开看看 心情一定会好起来的!
支持团购,准备参加
1  /  7  页   1234» 跳转