第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝明星

唯一的爱
头像
离线 组别:珠宝学徒
335 个金币
积分417
帖子 163      精华:9
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2009-11-09

拿什么表达你的爱?

女人的心就像六月的天气,变化无常,常常有男人抱怨无法猜透女人的心,其实,每一个女人心中都有一把锁,想要俘获芳心,就看你能不能找到那把钥匙。讨好一个女人,少不了把的生日和各个节日都装点些浪漫,然而其实节日和生日里即使有再大的惊喜,其实女人心中早已有了期许,但如果在一个很平常的日子,你赋予独特的含义,送给她一件礼物,她或许会比任何时候都惊喜。

那么,什么样的礼物才能让她惊喜?什么样的礼物足以点衬你对她的爱意?

求婚当然要考虑戒指了,但钻戒你随便买的起吗?

想来想去,女人最爱的还是珠宝首饰。然而,现代的生活每一个都有很大的压力,被房子、车子、孩子、票子压得踹不过气来,要想给自己心中的她买个漂亮而且有一定价值的珠宝首饰,并且足以让她惊喜、尖叫的礼物是在不容易。

结婚金条,永远的收藏,永远不贬值,永远不变的爱

现在,机会来了,珠宝之家联合全国时尚翡翠品牌——玉翠山庄以及全国主导型黄金饰品品牌中国黄金,推出团购专享优惠,翡翠山庄全场4.8折,有部分低至4.3折,而中国黄金推出黄金优惠50元每克,铂金优惠100元每克,无论是要买时尚黄金饰品、时尚翡翠饰品,现在都可以以超低的价格将你想要的买回家。

有时候表达爱不在于礼物的价钱究竟有多高,关键是韵意

“125,要爱我”,爱她就买给她,125日,珠宝之家推出“周末寻宝,我寻我色”团购活动,爱她就陪她一块参加,爱她就让参加团购,爱她就给她买,给她一个从未有过的浪漫惊喜,参加活动还可能获得价值288元开光佛公翡翠吊坠,以及时尚虎年生肖纯银手机吊坠、心形钻石手机吊坠等等。

价值288元的开光佛公礼品

当然,此次125“周末寻宝,我寻我色”团购互动不仅仅是一次团购,团购后所有宝友还能一起聚餐,交流淘宝、购物心得,分享自己生活中点点心得,增添你生活的智慧,释放你的工作压力,让你开心不止一点点。

全心全意爱你

最后编辑唯一的爱 最后编辑于 2009-11-27 17:17:04
嘟嘟
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分8
帖子 8      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-11-26

在那里哒?
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

引用:
原帖由 嘟嘟 于 2009-11-27 16:42:00 发表

在那里哒?

“周末寻宝,我寻我色”http://www.525zb.com/groupbuy/1:dog  到这里报名就可以,有联系电话,也可以直接在网页上报名
点击世界
头像
1290.45 个金币
积分549
帖子 282      精华:2
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-11-19

125,要爱我!!好有寓意,

说的偶都有很心动!

准备报名去选购。
仨酒窝
头像
离线 组别:珠宝达人
3662.2 个金币
积分2141
帖子 1113      精华:2
喜欢的明星:不知道
注册时间 2008-09-19

送我珠宝,最能表达爱!!
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好看啊,希望有人送我!
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

引用:
原帖由 money15 于 2009-11-27 18:29:00 发表
好看啊,希望有人送我!

一定会有的,要不把贴的链接给你想要他的送的人看下,小小的暗示他一下:L
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

引用:
原帖由 仨酒窝 于 2009-11-27 18:01:00 发表
送我珠宝,最能表达爱!!  

MM表达的很好,我喜欢
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

引用:
原帖由 点击世界 于 2009-11-27 17:49:00 发表
125,要爱我!!好有寓意,

说的偶都有很心动!
[

欢迎欢迎,热烈欢迎
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06