第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:【时尚搭配】之我见(投票开始~~) 投票可以多选 时间限制截止时间:2009-08-16
【时尚搭配】之我见+增色的蝴蝶结
2票 / 11.00%
【时尚搭配】之我见+清爽连衣裙
1票 / 5.00%
【时尚搭配】之我见+夏日清凉装(申精)
6票 / 33.00%
【时尚搭配】之我见+盛夏“冰淇淋”淑女装(申精)
1票 / 5.00%
【时尚搭配】之我见+韩版衣衣
2票 / 11.00%
【时尚搭配】之我见+灯笼裤
1票 / 5.00%
【时尚搭配】之我见+ T恤风情
2票 / 11.00%
【时尚搭配】之我见+雪纺衣服巧搭配
0票 / 0.00%
【时尚搭配】之我见+小礼裙展现女人风采
0票 / 0.00%
【时尚搭配】之我见+夏日紧身裤
1票 / 5.00%
【时尚搭配】之我见+极尽奢华的珠宝内衣
0票 / 0.00%
【时尚搭配】之我见+潮流所见-睡衣外穿风
1票 / 5.00%
【时尚搭配之我见】炫丽配饰 海滨假日(申精)
1票 / 5.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

以下是2009年8月10日  24:00分之前的所有通关贴。以下宝友可以去找朋友投票啦。回复“投你一票”。
点击贴子的名称,可以进入浏览贴子。注:每个宝友可发多外贴子参赛,也可有多个贴子通关。有两个以上通关贴的ID最多只能得到两个贴子的奖励(30个金币),但是精华贴子的奖励可累加无上限要求,并且积分在加精的同时就加上。

本来打算以"投你一票"的回复记作有效票数排名的,可是看样子大家都不怎么看活动要求哦,所以现在只能所有通关贴一起投票了.最终哪个主贴能胜出就看宝友们支持谁了.
前三名分别奖励:60、45、30金币。每个ID只能获得一项奖励(以最高奖励为准)。

如果最终还是没有票数,那么取消前三名的奖励,投票截止日期:2009年8月16日

aasd123aa 
【时尚搭配】之我见+增色的蝴蝶结

fhinthefly       
【时尚搭配】之我见+清爽连衣裙

lxshyct           
【时尚搭配】之我见+夏日清凉装(申精)        己经加精并给予了10积分奖励
【时尚搭配】之我见+盛夏“冰淇淋”淑女装(申精)己经加精并给予了10积分奖励

money15
【时尚搭配】之我见+韩版衣衣
【时尚搭配】之我见+灯笼裤

gyl919
【时尚搭配】之我见+ T恤风情

tangjiacheng006
【时尚搭配】之我见+雪纺衣服巧搭配
【时尚搭配】之我见+小礼裙展现女人风采

沐溶晨曦
【时尚搭配】之我见+夏日紧身裤

tangjiacheng
【时尚搭配】之我见+极尽奢华的珠宝内衣
【时尚搭配】之我见+潮流所见-睡衣外穿风

bolixiaoman
【时尚搭配之我见】炫丽配饰 海滨假日(申精)

金币活动后统一发放~~~

最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-08-11 15:11:34
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

希望我可以得一次奖啊!
money15
bohexiang
头像