第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

潮流搭配

tangjiacheng006
头像
离线 组别:珠宝学徒
227.6 个金币
积分819
帖子 384      精华:3
喜欢的明星:F4
注册时间 2009-02-24

台湾女演员舒淇清雅妆容现身戛纳,这件极富东方浪漫色彩的礼服让舒淇在红毯上成为最受瞩目的焦点。一套价格不菲的饰品充分展现了她的品位,闪闪的钻石项链和手链无疑表达的是她高贵的品位。

[img=358,480]http://web8.kabiqi.com/pic/2007/12/4/owenwy/monchhichi项链/Monchhichi明星/103刀Monchhichi%20兔仔朋友大珍珠短项链%20fan.jpg[/img]

范冰冰穿的是高胸线粉色洋装,佩戴的是蒙奇奇兔仔项链,好可爱哦!

林志玲在戛纳电影节红毯上风华绝代,她的装扮功力,在红毯上充分体现出来了。曳地长裙和胸前的前缀是最大亮点,当然了台湾第一美女的魅力也是加分的根本。她向大家展示的是一枚硕大的钻石戒指,胸前的超璀璨满钻弹力项链闪闪发光哦!

杨紫琼算是闭幕红毯上最大牌的明星了,身拖尾橘红色长裙亮相令全场注目。她那流线水晶耳环自然是她气质的体现,食指佩戴硕大戒指是不是要展开新恋情呢?戒指戴在食指时,我瞎猜呢,明星都喜欢戴在食指的,因为可显露出全体的1/2(就是佩戴的最大面积)。戒指戴在食指上,感觉是比较有个人主张的美人儿呢!

再来看看欧美明星在红毯的风采,一袭金色礼服令人惊艳。耳钉最小,采风却不失,手腕也是亮点之一,配套的钻饰加上耀眼的戒指,表现亦十分让人惊艳。

最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-08-10 13:49:48
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好看,不过一般不会用上这种衣服!
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

点评的很不错嘛~~通关吧~~
zhubao_job
头像
离线 组别:珠宝学童