第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

潮流搭配

lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

眼看着天气越来越热,阳光恨不得照进我们的骨头里。凉爽色彩、舒适面料的上装,不但带给我们 视觉上的降温,穿着在身上也很解暑啊,我们一起享受夏日惬意一景吧

白色搭配帅气小马甲,腰间黄色麻花状的腰带,脖间带着两款不同风格的项链,立增MM的时尚感

白色纱质蝴蝶结淑女娃娃装,配上粉色的包包,夏日的最佳选择,手间的细绳的手链,清爽到不想脱下来

浅蓝色泡泡袖娃娃装,很适合那些气质好的邻家女孩来穿着。宽松的款式有助于通风透气哦,带着圆形风格的耳环,项链,同色的手镯凉爽度加分。

黑白条纹背心针织衫内搭配白色短袖,手链上的很多碎坠坠,以及耳环清爽的 人气搭配,上班约会通勤装。不过是横条纹,不是适合所有的MM

海洋色的条纹短袖衬衫,小裙摆的设计甜美可爱,搭配白色裤装,手链和字母项链驻圆形垒的耳环清爽宜人。不过这个色的衣衣要皮肤很白的MM来穿才好看。我也最喜欢这款的

彩色拼接色块针织淑女长款T,可以当连衣裙穿着哦,背着淡紫色的包包,淡紫色的水晶项链,人见人爱的冰淇淋女孩

宽松衬衫内搭条纹T,很有层次感,金属手表和白水晶项链,以及珍珠耳环,白色腰带与白色裤装所有看起来很精简的。

粉紫色T内搭白色紧身T,粉色的太阳帽一带,夸张的大手镯,大耳环,爽口爽心的美丽色彩。这个要瘦MM才能穿的,我不不敢试

粉色公主袖polo领T恤,金属质感的圆形耳环,和项链,以及腰间的装饰,更显色彩好像夏日里的冰淇淋。 一看就是公司的白领最爱的装

白色T,配上黑色的裤裤,长长的珍珠耳环,更能显出整体的质感。很清纯

同一款的衣服,搭着不同的首饰能穿出不同的风格,同一首饰搭配不同的衣服,只要你会时尚搭配,更显你的与众不同。
本帖被评分 1 次
最后编辑lxshyct 最后编辑于 2009-08-03 14:44:19
爱的小屋
头像
离线 组别:珠宝学徒
3587.5 个金币
积分503
帖子 312      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-03-03

漂亮的,我喜欢:L
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

呵呵,我自己的点评了,可以通过,是精华贴了吗斑斑?
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

很喜欢,支持啊!
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

这次的点评很让我满意哦~~lxshyct真是一个做事认真的人。给予通关了。希望今后能多多来时尚板块发表你对时尚的观点哦~~精品文章奖励10积分
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-08-04 00:50:05
doralee
头像
离线 组别:珠宝学徒
4059.7 个金币
积分519
帖子 272      精华:0
喜欢的明星:Julia Roberts
注册时间 2009-02-08

哈,蛮清凉的~
衣模乍一看以为是刘亦菲呢,后来才发现不是,表情有点做作~
ginger0517
头像
离线 组别:珠宝新生儿
2845.5 个金币
积分39
帖子 16      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-03-02

搭配还不错,可以参考一下
yaya5707
头像
离线 组别:珠宝学童
1812 个金币
积分302
帖子 284      精华:0
喜欢的明星:那些努力奋斗成功的小人物
注册时间 2009-05-25

每款都很喜欢!可惜我没有这么棒的身材!
cindy0616
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
2435 个金币
积分99
帖子 51      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-09

喜欢,可惜没身材也超龄了,不能扮嫩。
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

后面几个不太好,喜欢拼接连衣裙。
1  /  3  页   123 跳转