第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝情缘

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

我们两个人今天结婚,以后我们两个人不管是生病还是健康,不管是幸福还是困苦,都会关心对方,不是一个人,而是两个人,不是两个人而是一体的,我们会努力,我们会幸福 我们会这样走到世界的尽头。
    短短几行字,现在打出来心里还是很激动,07年6月18日永远也忘不了那一天,命中注定那一天我们成为一家人。
    时间过得真快,一晃婚好几年了,感谢嘉华珠宝给我这个机会让我静心回味这段感情的点点滴滴。老公是后应聘到我当初的单位的,据他现在说当初是应为我才在那个单位留下的,当时单位给他的工资并不多,我是单位的内勤,他来应聘,我是给他倒水来着,这就是我们第一次见面的情景,过了几天他就来上班了,一切很自然,但是当时真的没有想到会跟他结婚,呵呵,老公他不帅、不高至少不是我心里的目标还有些胖,而且当时我刚毕业,年轻漂亮还有很多人追,他也是其中一个。一个办公室工作,老公他很风趣,当时就是感觉性格很好,很开朗,但是对我有时却很沉默,但是却经常的发短信给我,约我晚上吃饭,呵呵,记得一次发信息给我说晚上请我吃KFC,我就大声的把短信读出来,同事都在偷笑,弄的他很不好意思,呵呵,就这样模糊的关系过了半年,老公被掉到北京长期出差,我们也就断了联系。又不知道过了多久,一次在Q上看见他留言留下了手机号码,我就发了条信息让他猜我是谁,短息过去,电话立马过来,并一下知道我是谁,我问他怎么知道,他说就给我自己留言了 还能是谁!呵呵,可是他还在北京,我们已经一年多没见,而且我们都还是一个人,就是05年10月份我也被派到北京学习一周,在北京我们两个人定了情,2年的时候我们错过很多机会,但是最终还是走到了一起,也许真的是上天已经安排好了一切,非常感谢老天的安排,能让我跟心爱的人生活在一起,在一起的几年,虽然也有些争吵,但都是些增加感情的调味剂,只能使我们的感觉更好,靠的更紧!
  我们爱的见证,就是那一天,在所有亲朋好友的见证下,在我们爱的誓言下我们结婚了

正面  有你的名字CT

背面 有我的名字PL

婚礼现场我们爱的见证紧紧握在我的手中 而我被老公紧紧抱在怀里

结婚 当然少不了另一爱的见证-------嘉华珠宝  结婚少不了

附件附件:

下载次数:412
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2010/3/14 15:43:22
描述:jpg

最后编辑等你! 最后编辑于 2010-03-14 15:45:04
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

有缘千里来相会,真的是缘分。
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

好浪漫的情书啊!要一直幸福哦..........................
好事磨磨磨
头像
离线 组别:珠宝小达人
1576.6 个金币
积分1167
帖子 881      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2010-02-24

好美的新娘子啊~~~幸福!!
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星