第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝情缘

sunshineqy
头像
离线 组别:珠宝学童
3408 个金币
积分222
帖子 162      精华:0
喜欢的明星:黄宗泽
注册时间 2009-02-10

我的老公是个直肠子,什么都实话实说。我也不知道怎么会爱上他,估计这就是缘分 
      我问他:如果我和他的母亲一起掉进河里,他会先救谁?他含糊其词的说先救最靠近他的那一个。我揪他的嘴巴他还叫冤:难道不是吗?你说如果碰上这么危急的情况,我当然要先救最近的,然后我马上还要去救那个远的啊。
      我问他:我和他的朋友到底哪个重要?他说两个都重要,没有朋友他也不会有我,没有我就没有他的幸福生活。他有几个很贴

心的朋友,每次他们有什么事需要帮忙,他都会第一个出马,而把我撇在一边,常常把我妒嫉得不得了。不过当他有困难的时候,他朋友的帮忙倒也让人体会到了雪中送炭的那种感受。
      几年之后,我理所当然的嫁给了他。因为嫁给他,我远离了家人,来到了一个没有朋友只有陌生人的地方,但有他在身边,再大的困难我也不会怕。不知为何每当我碰到了什么难事,他给我的安慰与鼓励就让我没有了什么解决不了的事。尽管他从来没和我说过爱我,但在他的言行举止中我已经深切的感觉到了他对我的爱意。
      他会给我足够多的勇气来面对一切困难,我的能量来源就是他。我爱他,一辈子。

最后编辑vivian1119 最后编辑于 2010-04-23 09:36:26
sunshineqy
头像
3408 个金币
积分222

这是他送我的礼物,还有宝宝的。。。。
最后编辑sunshineqy 最后编辑于 2010-03-14 15:08:45
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

很幸福啊!
好事磨磨磨
头像
离线 组别:珠宝小达人
1576.6 个金币
积分1167
帖子 881      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2010-02-24

幸福~~~~!祝福幸福家庭生活~~
无心伤害
头像
481 个金币
积分452
帖子 292      精华:1
喜欢的明星:濮存昕
注册时间 2009-12-03

幸福的家庭。参加活动的话,楼主仔细想想还少了什么。
suesue1998
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分51
帖子 31      精华:1
喜欢的明星:很多很多
注册时间 2010-03-15

被我发现了,原来幸福藏在这里,呵呵
yumibbee
头像
89.5 个金币
积分76
帖子 51      精华:1
喜欢的明星:周迅

也被我发现了,幸福的青青。
看好你
sunshineqy
头像
3408 个金币
积分222

很喜欢这种珠宝的感觉,线条流畅,外形精美,而且背景也用的相当的奢华。我也希望我和我老公的爱情能像此款珠宝一样,永恒不变。。此款珠宝最吸引我的地方是它镶嵌的钻石,一颗大钻配上许多碎钻,让人感觉非常的夺目。闪耀。而且铂金也非常突出个人的气质,高雅,时尚,奢华。
恩,不错,如老公能给我个挑选礼物的机会,我想,我一定会选择你。。。
yumibbee
头像
89.5 个金币
积分76
帖子 51      精华:1
喜欢的明星:周迅

我又来看幸福的小妞拉

新贴的珠宝很不错啊
我也喜欢呢
yumibbee