第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

无心伤害
头像
离线 组别:珠宝学童
481 个金币
积分452
帖子 292      精华:1
喜欢的明星:濮存昕
注册时间 2009-12-03

今天 男人为女人献“殷勤”

今天是三八妇女节,男人送什么礼物给女人?这个甜蜜的问题一时让充满爱心和关怀的男人颇费思考。7日,记者采访了几个男士,得到的答案五花八门。个别男同胞还拍着胸部信誓旦旦地说:“我把自己的一切都给心爱的老婆!”也有一些男人嚷嚷:“现在男女平等,为什么就没有男人节?”其实不管送什么,不论礼物的轻重,最重要的是你的那颗心。所以,今天请男士们对尊敬的、心爱的、可爱的她说一声:节日快乐!

父亲
气象记录送给远方女儿

陈华贵是一名退休工人,女儿陈小华在外地工作,已成家立业。他和老伴居住在遂宁城区,长期不能相见使两位老人倍加思念女儿。每天晚上8点,是陈华贵夫妇的固定节目:给女儿打电话,告诉她明天的天气情况,叫她注意身体,随时增添衣服。

女儿忙,无法顾及看天气预报,而山地气温多变,老人怕女儿感冒得病,于是经常收看浙江天气预报和中央电视台的天气预报节目,收看了之后就记录下来,晚上就打电话通知女儿,让女儿根据天气情况增减衣服,以免伤风感冒。

得知父母在长达10多年的时间里记录天气预报,陈小华十分感动。更让陈小华感慨万分的是,父亲将在3月8日这一天,把自己的10多年天气记录复制一份,寄给远方的女儿。这份关怀和爱感动着记者,相信也会感动更多的读者。

丈夫
为妻子准备了30多条短信

段瑞是一家网络公司职员,记者见到他时,他正在准备祝贺三八节的短信,当时已经准备了30多条。
    “我的妈妈、妹妹、女网友、女同事,都将收到我的短信祝贺。发短信祝贺女性三八节快乐虽然算不上新鲜,但能充分表达我的心意。”记者看到,段瑞的短信中有意思的有这么几条:“我的爱是美酒,天长地久愈醇厚;我的情是乘方,分分秒秒无极限。节日快乐,宝贝!”“老婆,你今天好好休息吧,你要我做什么都可以啦,只是明天记得早点起来给我做早饭,嘻嘻!”

“今天是三八妇女节,愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际……”

为什么不来点实际的,比如给妻子买一件漂亮的衣服,或者项链呢?”记者问。“我想买999朵玫瑰,可是这一天买玫瑰的人肯定很多,我买了花店就少了玫瑰,很多人无法实现自己的心愿;我想给妻子写一封浪漫的情书,但妻子会认为我老土;我想送一个摄像头给妻子,又害怕她打开摄像头与别人视频……”段瑞沾满蜜糖的嘴巴一定会把妻子哄得舒舒服服、快快乐乐的。当天,他为妻子准备了30多条短信。

儿子
带母亲体检身体买手镯

陈兵在新市场经营店面。为了在三八节这一天祝福母亲节日快乐,他精心挑选了珠宝,准备送父母到外地旅游,还准备带母亲做身体检查。

7日,陈兵来到摩尔春天、永逸百货等珠宝店。营业员李小琳告诉陈兵,钻饰、精致工艺18K金项链、黄铂金饰品、翡翠挂件、手镯、祖母绿、红蓝宝石套饰,以及价格相对便宜、但设计精美的银饰、水晶饰品等,目前都以较大折扣面向女性。

经过挑选,陈兵花费800元为母亲购买了一个玉石手镯。刚出门,一家医院的宣传单就引起了陈兵的注意。宣传单上写着:注意女性健康,请带上你的母亲、妻子到医院检查身体,部分项目可以免费。陈兵告诉记者,身体是人的本钱,而女性的身体是否健康男士一般较少顾及,男士们如果能趁三八节让自己的母亲去体检一次,确实是一件非常有意义的事情。

说话间,陈兵立即拨通妈妈的电话,约定妈妈下午到协和医院体检。
最后编辑无心伤害 最后编辑于 2010-03-08 09:30:41
花落花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
4757 个金币
积分1824
帖子 1209      精华:2
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-04-07

在收到祝福的同时别忘记给自己的妈妈及婆婆送上一份温馨的祝福!!
ws371808183
头像
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

呵呵,一年就幸福这么一天嘛
好事磨磨磨
头像
1576.6 个金币
积分1167
帖子 881      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2010-02-24

偶老公刚才给偶短信:祝老婆永远这么开心美丽~~~节日快乐!
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

祝女性同胞们都节日快乐啊!
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星