第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

w416000
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分3
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:萧亚轩
注册时间 2010-03-08

我的晴大宝:
      莫文蔚有一首歌:爱情。每次都能听到入迷,有时候听到愣神。一晃神,一瞬间。如不是因为爱着你,又怎会夜深还没睡意。每个念头都关于你我想你想你好想你。爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃,不停揣测你的心里可有我姓名。爱是我唯一的秘密让人心碎却又着迷,无论是用什么言语只会思念你。若不是因为爱着你,怎会不经意就叹息。有种不完整的心情爱你爱你,爱着你。

谢谢我的晴大宝,让我感觉到爱情是那么甜蜜,那么幸福。每天两个人在一起,就算是不说话,只是很安静的看看对方,就很幸福,很开心,真的是打心眼里高兴,嘴角都不自然上翘,笑嘻嘻的。

出门的时候牵着手,散着步,说很多不着调的话,比如:老了以后谁会先没有牙齿,谁的头发先白了,谁先变得很胖等等。像很多夫妻一样,我们有说不完话,两个人周末不出门在家里呆两天都不觉得腻歪,叽叽喳喳的,说着各自小时候的淘气事,互相嘲笑。无聊的看着那些肥皂剧或者足球,一边抢遥控器,一边讨论电视里的画面。刚抢过了电视又抢电脑,又开始抢吃的。总是那么高兴,那么幸福,那么开心,那么......如果一辈子都这样。因为爱情,因为有爱。

你的大帅
好事磨磨磨
头像
离线 组别:珠宝小达人
1576.6 个金币
积分1167
帖子 881      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2010-02-24

没有图片呢~~~?
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

这个要图片的
卡卡
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
600.55 个金币
积分150
帖子 92      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-10-14

图片呢
天涳→眞羙√
头像
离线 组别:珠宝新生儿
66.2 个金币
积分7
帖子 6      精华:0
注册时间 2010-02-26

什么也没有啊
宝贝小朋友
头像
离线 组别:珠宝学童
518 个金币
积分224
帖子 72      精华:6
注册时间 2010-02-26

没有图片,不算合格哦~~~~~~~~
我的地盘我做主!
无心伤害
头像
离线 组别:珠宝学童
481 个金币
积分452
帖子 292      精华:1
喜欢的明星:濮存昕
注册时间 2009-12-03

这封情书很感人呢。不过参加活动的话,就不符合规则了,不好意思,不能通过。
卡卡
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
600.55 个金币
积分150
帖子 92      精华:1
注册时间 2008-10-14

故事好简洁,想多看点。
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星