第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  6  页   1234» 跳转

晒宝广场

叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

万圣节的由来
万圣节是西方的鬼节,时间是每年公历的111日,庆祝活动从1031日晚开始,称为万圣节前夜(Halloween)。目前流行在习惯说英语的一些国家。在前夜,人们会按照风俗带上面具、穿上奇异的衣服打扮成鬼怪的模样,家家户户都会用南瓜雕空做成灯。孩子们会打扮好后提着南瓜灯挨家挨户讨要糖果。

今年的万圣节即将来临,大家是否已经准备好呢?

【活动内容】
上传搞怪造型、服装及珠宝等,或者是符合万圣节的各类饰品,并加以解释,更加鼓励原创

【活动要求及参与方法】
以回帖的方式进行参加,每位ID最多可以参加3次,中间还附有踩楼活动哦。
因为附有踩楼活动,禁止灌水,发重复贴,如有发现将取消资格。

【活动期限】

【活动奖品】
将抽出15名幸运奖,每人奖励60金币
剩余100金币用于踩楼,踩到“1”者,均奖励2金币
还将会评选出3位优秀作品,获得幸运礼品

最后编辑叶之轩 最后编辑于 2011-10-25 08:36:18
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

这个是我在淘宝上淘到的小鬼杰克饼干,很可爱吧,我家姑娘很喜欢的呢!!!算送给她的万圣节礼物吧!
先发个照片给大家看看10克就要6块钱呢,价格蛮贵的,不过很新鲜,都是现做的,口感相当不错的哦!
包装也非常漂亮的!
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

万圣节服装儿童
最后编辑smiletune 最后编辑于 2011-10-25 10:57:06
badman8384
头像
离线 组别:珠宝达人
7116 个金币
积分2620
帖子 716      精华:8
喜欢的明星:小猴子
注册时间 2009-09-29

1、万圣节假面派对面具玫瑰金项链

夜深月冰凉,魅影迷踪间音乐响起,假面舞会里,恍惚地被握了手引领者翩翩起舞,

十二点钟声惊响,人群匆匆散去,面具摘下,恍如梦境。

2、南瓜马车项链

孩童的记忆,纯真,可爱,马车拉着我们最初的梦想,那前方可是宫殿?

3、狂欢迷情假面华丽套装(戒指+项链)

华丽的设计,精致的面具,充裕着古老的气氛,弥漫着神秘的风味,

令人无不憧憬神往,蠢蠢欲动……
nacy
头像
离线 组别:珠宝新生儿
194 个金币
积分48
帖子 40      精华:0
喜欢的明星:卡纳基
注册时间 2011-03-07

闪亮的饰品,搞怪的造型,在黑夜中行走,别有一番风味
catopen
头像
离线 组别:珠宝小达人
11072.5 个金币
积分1636
帖子 1483      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-12

万圣节的时候打扮成魔法师的样子,充满了神秘的感觉

附件附件:

下载次数:1181
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2011/10/26 16:42:41
描述:jpg

最后编辑catopen 最后编辑于 2011-10-26 16:42:41
叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236

引用:
原帖由 catopen 于 2011-10-26 9:11:00 发表
万圣节的时候打扮成魔法师的样子,充满了神秘的感觉

每天看到图片,请重新发一下,谢谢
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

这是在网上看到的一款钛钢的吊坠,感觉很特别价格在六十多块,很独特发来给大家共享!
nacy
头像
离线 组别:珠宝新生儿
194 个金币
积分48
帖子 40      精华:0
喜欢的明星:卡纳基
注册时间 2011-03-07

刚刚看到的一副图片,现在看看就感觉有点吓人,不知道大家是什么感觉
叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236

我也来发几张万圣节的图片

这些饰品刚看到的时候,我被吓了一跳,做的唯妙唯俏,如果是你,你敢戴出去吗?
1  /  6  页   1234» 跳转