第一珠宝精品导购互动平台 投稿

3  /  6  页   «1234» 跳转

晒宝广场

深圳尚书
头像
离线 组别:珠宝新生儿
136 个金币
积分37
帖子 22      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2011-10-26

款名为“巫婆的手指”的棍性饼干,做为万圣节婚礼上的小点心,你敢吃吗?惟妙惟肖的模样有没有把你吓一跳呢?

深圳尚书
头像
136 个金币
积分37
喜欢的明星:

婚戒上面镶嵌的那颗几克拉的大个彩宝早就沉不住气了,手型戒托充满了奇幻色彩,
深圳尚书
头像
136 个金币
积分37
喜欢的明星:

南瓜和南瓜灯

点评提示:西方的南瓜和亚洲的南瓜有点不同,它们外壳坚硬如木头,所以就好象在木头上雕刻一样。
陆小雅
头像
101 个金币
积分7
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:TOP
注册时间 2011-01-31

引用:
原帖由 深圳尚书 于 2011-10-28 11:06:00 发表
款名为“巫婆的手指”的棍性饼干,做为万圣节婚礼上的小点心,你敢吃吗?惟妙惟肖的模样有没有把你吓一跳呢?

缘起缘落
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
417 个金币
积分168
帖子 151      精华:0
喜欢的明星:很多
注册时间 2011-01-04

【万圣节南瓜灯由来】有个人跟魔鬼契约的人死后,他的灵魂既不能上天堂又不能下地狱,只好靠一根小蜡烛照亮着,指引其灵魂,为了防止蜡烛熄灭,用南瓜做成了灯盏,于是演变成了现在的南瓜灯了。

给大家分享几个搞怪的南瓜作品

深圳尚书
头像
136 个金币
积分37
喜欢的明星:

好可怕哦。
陆小雅
头像
101 个金币
积分7
喜欢的明星:TOP
注册时间 2011-01-31

万圣节中骷髅风潮还是备受关注的。如果穿着仿真人体骨架的连衣裙,骨骼高跟鞋,骨架半筒袜去主题PARTY,会是什么情况呢?

guzixin
头像
离线 组别:珠宝达人
19944.1 个金币
积分3230
帖子 2003      精华:23
喜欢的明星:莫文蔚
注册时间 2009-01-22

万圣节是鬼怪的节日,骷髅饰品来啦!细看这些骷髅饰品或精致或复古,有的特地做旧了,有的选用现在流行的钛等金属做成。不要以为骷髅都是可怕的,看见下面那个金色的了吗?是不是很可爱呢?

刚才整理相机里照片的时候找到一些去年万圣节在欢乐谷万圣狂欢拍的照片。这已经是第三次回复了,跟在这里分享给大家。

最后编辑guzixin 最后编辑于 2011-10-29 19:31:16
ktpdstar
头像
离线 组别:珠宝达人
16782 个金币
积分2292
帖子 2105      精华:2
喜欢的明星:有的人
注册时间 2009-02-02

万圣节要来了!精灵古怪的朋友们终于有了展现奇思妙想的合理理由,如果你还局限于万圣节=扮南瓜,那你就太落伍啦!2011的万圣节要怎么拗造型?先从一件古怪的大型珠宝开始,今天为你找到了43款怪诞珠宝,让你拗好造型拉风过万圣。

风格夸张的betsey johnson当然不会错过万圣节,有许多饰品都具有神秘的鬼怪色彩。

Stephen Webster以七宗罪为灵感打造的戒指系列,是不是很鬼魅呢。

Dior的这一系列就是以吸血鬼为灵感设计的珠宝,真爱如血还是暮光之城呢?

Q-POT珠宝的万圣风就可爱多啦,一个一个小饼干的形象非常Q。

Garrard这个古老的手工品牌也有不少产品都充满了哈利波特的魔幻风,很适合在万圣节佩戴。

Links of London为了配合万圣风,也精选出了类似风格的饰品,但比起之前的推荐,Links of London的风格就比较细巧和柔和了。

Lydia Courteille的仙境系列也是充满了无尽的想象力。

原来明星也爱万圣风格的夸张配饰。

最后编辑ktpdstar 最后编辑于 2011-10-30 14:46:39
静の宝
头像
548.5 个金币
积分6
喜欢的明星:胡歌。
注册时间 2011-10-27

怪吓人的。
3  /  6  页   «1234» 跳转