第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

晒宝广场

xiaoxiao9718
头像
离线 组别:珠宝达人
7887.2 个金币
积分2584
帖子 1182      精华:1
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-03-12

前几天兑换了蒙太奇的项链,当时好像并没有看到邮费自负的字样,今天礼品到了才被告知竟然需要20块钱的邮费?还说是报价费,我很纳闷,最后没有签收,退回去了,回来后仔仔细细的看了一下网站,原来真的有自负邮费的说法,奇怪当时我咋没看到呢?

管管,东西我退回去了,金币还能退还来吗?

另外提个建议,能不能把自费邮费的提示放到第一页,而不是放到后面的介绍中,还有,兑换的过程中希望能明白地告诉我这个东西需要多少钱的邮费,我买东西的邮费好像从来没有超过10块钱,这个怎么这么贵阿?

楼主你好:
我网站根据不同网友的需求,推出的一部分需要到付邮费的礼品,相对来说,兑换分值比较低,适合积分较低但又想兑换礼品的网友。如需自付邮费的礼品,我们都会在宝贝介绍里注明的。
另外,相对来说,到付的快递邮费相对比较贵,现付再发货的快递收货相对要低。那也是快递公司的规定。我网站并没有收取到网友一分钱。请各位网友能够理解。

一般来说:快递公司做到付件收取的费用,省内10元左右,外省20左右。
最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-07-24 18:58:32
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

不会吧!楼主是在那里呢?要那么贵的邮费吗??我也想兑换这款呢!不过我在广州,应该不会超过10元钱。
头像
7887.2 个金币
积分2584

引用:
原帖由 gyl919 于 2009-7-24 10:16:00 发表
不会吧!楼主是在那里呢?要那么贵的邮费吗??我也想兑换这款呢!不过我在广州,应该不会超过10元钱。

我在北京阿,而且还是城区,我开始以为也就10块钱,哪成想那么贵阿?
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

我也在想楼主咋不问邮费多少就兑了!
头像
7887.2 个金币
积分2584

引用:
原帖由 money15 于 2009-7-24 10:29:00 发表
我也在想楼主咋不问邮费多少就兑了!

当时我都没看到有付邮费的说法呢。唉,现在后悔死了,另外我也没想到邮费会这么贵,也不知道辛辛苦苦赚得金币还能退回来吗?
头像
7887.2 个金币
积分2584

引用:
原帖由 juanlian 于 2009-7-24 11:00:00 发表
应该问一下再换的,呵呵```

网站应该标明到什么地方多少钱的,这样大家心里也有数了。
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

引用:
原帖由 xiaoxiao9718 于 2009-7-24 11:08:00 发表

引用:
原帖由 juanlian 于 2009-7-24 11:00:00 发表

恩,是的。明码标价的好,或者用金币换邮费也不错。需要邮费的怎么也感觉有点疙瘩。
头像
7887.2 个金币
积分2584

引用:
原帖由 gyl919 于 2009-7-24 11:18:00 发表

引用:
原帖由 xiaoxiao9718 于 2009-7-24 11:08:00 发表

引用:

恩,是的。明码标价的好,或者用金币换邮费也

是啊,其实如果只有平常的10块钱,我也觉得没什么,关键还那么贵,我就有点接受不了
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

楼主要注意,每个兑换的礼品都有说明是否有邮费的。

而且邮费如果选择到付的话,是会贵些呢。

淇儿第一个礼品选择的也是有邮费的,同省是12元哦。到北京20元很正常呢!
头像
7887.2 个金币
积分2584

引用:
原帖由 淇儿 于 2009-7-24 11:28:00 发表
楼主要注意,每个兑换的礼品都有说明是否有邮费的。

而且邮费如果选择到付的话,是会贵些呢。

淇儿第一个礼品选择的也是有邮费的,同省是12元哦。到北京20元很正常呢!

问题是之前并没有让我选择是到付,还是当时付阿?尤其是为什么我下订单的时候,还没有告诉我到我这里需要多少邮费呢?这样即使我开始没看到,下订单的时候也能看到阿?为什么都没有这个过程呢?而且我找了网站上,也没说邮费多少钱,难道不能明明白白告知吗?
1  /  4  页   1234 跳转