第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

晒宝广场

淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

昨天下午4点多收到快递。激动啊,昨晚就直接拍照发到晒宝场了。

今天又转过来这里和大家分享。大家看看是不是很适合淇儿的猪爪子呢。哈哈

话不多说,看图!

漂亮的木制包装盒。

珠宝之家用透明胶封口,宝贝还用保鲜袋包的很严实。确保礼物的完好。

为了方便大家查看,那些包装淇儿全丢了哟。漂亮的戒指,925镶琥珀。

美丽的金色火珀,不对称设计的戒指。

来个近照。闪吧。

淇儿的两根手中尖和戒指的对比。

随便套上让大家看看。

还是这个上手效果好啊!这种不对称的设计戴食指简直酷毙了。

再来张近照吧!

亲爱的别羡慕。快来累积金币换珠宝吧。

珠宝之家期待您在这里得到宾至如归的感觉。

礼品会源源不断上哦。

请大家一定要支持珠宝之家!
最后编辑淇儿 最后编辑于 2009-07-24 09:55:03
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

恭喜淇儿哦!挺好看的。
gyl919
头像
1540.7 个金币
积分1502

不过说句公道,每次版主兑换的礼品都收得好快哦!我看到有位朋友换13号换了珍珠项链,都没收到吧!之前也有会员好久都没收到,哎!希望还是公平对待吧!
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

引用:
原帖由 gyl919 于 2009-7-24 10:15:00 发表
不过说句公道,每次版主兑换的礼品都收得好快哦!我看到有位朋友换13号换了珍珠项链,都没收到吧!之前也有会员好久都没收到,哎!希望还是公平对待吧!

这个gy1919说的就不是公道话了。淇儿必须解释一下!!

第一,我们版主并没有因为是版主就有礼物兑换的优先权,我们也是为网站工作赚取金币然后兑换的。你可以看到我们兑换后金币的减少。版主有工资,网站一开始就说明了,现在也在招版主,如果您愿意,也可以来应聘!!

第二,并不是版主兑换就收的特别快。网站对这个已经解释过很多次,如果你不相信可以翻查,相信的话,淇儿可以再为您解释一次:网站是每周一或周二统一发快递的。如果那个星期兑换的只有一人,会等到下周和下周兑换的礼品一起发出。这就是为什么有人等一星期多,有人一下就收到的原因。并不是因为版主的缘故。

再者,珠宝之家在广东,淇儿也在广东,同省快递次日收货,如果您上网购物过,应该懂得这个道理,而不是因为版主就会用飞机送货,其他宝友就用三轮车!!

第三,珠宝之家网站的管理是比较公平的,虽然有人收货会晚些,但是你看过有人抱怨没货到吗?前些日子有个网友收到的礼物是被快递毁坏的,网站马上就把金币退还给她,难道这件事情你还看不出网站的公平吗??

请客观的评价珠宝之家。
另外,祝您祝珠宝之家玩得愉快!
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

引用:
原帖由 juanlian 于 2009-7-24 11:04:00 发表
有的是地方是比较远一点,可能收得比较慢一点
斑斑们换东东快因为斑斑们有工资,一月好像是一千币币吧``
羡慕吧``

谢谢您的理解。

斑斑换东西快是因为有工资,这话说的不错。

现在论坛还在招版主哦,来应聘吧!

但是斑斑并不是都一月一千哦,淇儿因为工作不够好,这两个月都只有800,哈哈,被扣了。

然后有版主工作特好的,工资就有1200呢。

网站很公平哦,有付出就有回报。

请继续支持珠宝之家哦。
gyl919
头像
1540.7 个金币
积分1502

引用:
原帖由 淇儿 于 2009-7-24 11:24:00 发表

引用:
原帖由 gyl919 于 2009-7-24 10:15:00 发表

这个gy1919说的就不是公道话了。淇儿必须解释一下!!

第一,我们版主并没有因为是版主就有礼物兑换的优先权,我们也是为网

请你不要用责问的语气来跟我说话,如果我今天心情不好的话肯定生气了。
你是一个负责的版主,我只是发下牢骚而已。但你也不用这么具体例出1、2、3点来指责我吧!
算了,我不多说,其实会员有时候说出些意见来也是正常,网站该改进的还是要改进,而不是讳疾忌医,这个道理谁都懂。
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

如果淇儿的语气让您生气了,淇儿在这里向您道歉。

淇儿并没有责问您的意思。淇儿只是列举了您的疑问向您和所有与您一样对这些问题存在误解或者疑问的网友进行说明。

对于各位的意见,网站都是非常虚心接受的,毕竟网站的成长需要大家的支持,对于有效和有益的建议和意见,网站都以积极的态度在接纳呢。

象前段时间取消的金币清零制度,不正好说明了这点吗??

如果实在是生淇儿的气,那就骂两句吧,淇儿在这里可怜兮兮洗耳恭听(呵呵,不骂最好。)。希望您不要误解了网站和淇儿的意思为好。

呵呵,淇儿很愿意和大家交朋友哦。
gyl919
头像
1540.7 个金币
积分1502

呵呵!你都可怜兮兮了,我还骂得出口吗?何况并不是什么大事情。
大家对于各种问题的不同意见都是情有可原的,
我是直肠子,有什么话就直接说出口了,而且憋在心里也挺难受的。
如果什么话说重了也请大家原谅,大家出来玩都是涂个开心。
这样的小插曲不会影响大家的友谊,只会让大家更紧密地团结在一起,希望大家都开心吧!
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121

谢谢gy1919的理解。

疑问解开了就没事了。淇儿一直看到你活跃在论坛呢。
一鸣
头像
离线 组别:珠宝学徒
7810.5 个金币
积分659
帖子 581      精华:0
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-03-02

你没说多少邮费的哟
1  /  5  页   1234» 跳转