第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

珠宝迷
头像
离线 组别:珠宝小达人
6705.2 个金币
积分1179
帖子 357      精华:1
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-08

结婚已经有7年了,好多人都说有7年之痒,可是在我的生活中却时刻沉醉在一段段美好的记忆中而深感幸福。

老公送我结婚钻戒时的情景时刻浮现在我的脑海中,我想这辈子将会深深的珍藏在我的心中,虽然有时和老公打趣时谈起这件事时,老公会乱说一气,但我知道它已经雕刻在了我们的记忆中。

那是2002年的春天,那天老公约我一起吃饭,因为经常这样我也没有想到会是他向我求婚,下了班后,我就直接去了酒店,当时老公还没有来,我就坐进了预定的包厢等他,一会儿,他就来了,接着开始点菜,这时包厢门被打开了,一大捧鲜红的玫瑰出现在了我的眼前,(后来我知道有99朵),我还在疑惑时鲜花已经送到了我的手上,上面写着“亲爱的,在有你的日子里我倍感幸福,我不想让这种幸福从我的生活中流逝,我爱你,嫁给我好吗?我会让你成为世界上最幸福的妻子!”我满脸通红(事后老公说的),站在那里楞住了,这时老公乘机就把结婚钻戒拿了出来套在了我的手上,抱着我说“你这辈子逃不了啦!”我当时也很兴奋和激动,说“那你不也跑不了了吗。”老公说“我愿意,现在打死我我也不会跑的。嫁给我吧!”看着老公这样我也高兴的答应了。(其实我一直在等着他向我求婚)

这顿饭是我吃过的最好的一顿。
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

幸福的女人哦
随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

夫妻只有相互包容彼此,生活才能幸福
漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

恭喜你!合格帖子!金币到手啦!不过加油哦,宝友们顶顶就有望成为热帖前三甲,200金币在招手哦!
我爱乐乐
头像
7389.5 个金币
积分348
帖子 141      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-17

好幸福的人哦
happyangel
头像
离线 组别:珠宝学徒
2957.6 个金币
积分888
帖子 742      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-05

楼主好幸福呀~~
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

http://bbs.525zb.com/showtopic-5157.aspx
有空去帮我顶顶贴子吧!谢谢
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

怎么还有人在这里拉票呀?

祝福楼主幸福哦!
zoewu
头像
离线 组别:珠宝达人
6068.5 个金币
积分2358
帖子 1283      精华:0
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2009-02-10

祝楼主永远都这么幸福啊,支持
漫野雪霁
头像
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

你的心,有个名字,我只是个影子……
1  /  1  页   1 跳转