第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

潮流搭配

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

我想女孩子如果收到心仪的男士的钻戒应该会非常的开心和幸福的吧!
呵呵~~~~我和老公是通过相亲认识的,很老套吧!
不过老公是非常风趣可爱的人,为什么这么说呢,他总能说一些事情逗我开心,让我平静的生活丰富多彩起来。
我和老公就像是前世注定一样,相遇了,相爱了,结婚了,生子了。。。。。。。
记得2006年的八月的一天老公拿着钻戒向我求婚的时候,样子很好笑的,没有玫瑰,只是傻傻的站在那儿对我说:我们结婚吧!我们以后一定会很幸福,别人看到我娶了这么好的老婆,都会羡慕死我的。我就是全世界最幸福的人了!
当时我说:都没有花还求婚呢?
老公说:“啊~~~那我现在去买!”
我当时拦住他,扑到他的怀里,我说只要相爱一切形式并不重要啊!
现在的我们已经荣升为三口之家,过的非常的幸福,那个钻戒我也是保存的很好,很珍惜它,一般都舍不得戴呢!
漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

楼主真是幸福啊!只要是爱的名义,珠宝就是最美丽耀眼,最值得珍藏的宝贝哦!祝你永远幸福!写的不错!恭喜合格啦!有钻戒的靓照就更好了哦!找宝友来顶贴吧!
最后编辑漫野雪霁 最后编辑于 2009-03-09 17:07:35
happyangel
头像
离线 组别:珠宝学徒
2957.6 个金币
积分888
帖子 742      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-05

楼主好幸福呀`
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

谢谢两位的捧场啊
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

爱情至上嘛

楼主一定很幸福吧!
zoewu
头像
离线 组别:珠宝达人
6068.5 个金币
积分2358
帖子 1283      精华:0
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2009-02-10

幸福的楼主,来支持你了
漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

你的心,有个名字,我只是个影子……
1  /  1  页   1 跳转