第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱钻石

百合白头翁
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分19
帖子 1      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-11-27

小虽小 闪耀可不减

我的闪闪没到4千,可是很闪很亮,这样的大小戴我的手上也合适。

想过结婚不买钻石,拿这笔钱去旅游一番。呆不同意。最后折中,弄个便宜的意思一下,省的被归为非主流。

淘宝上几千块的钻戒也挺多的。不知道买回来品质有没有保证。
决定去有体验店的那种品牌看看,这种也都不贵好像,与商场里的大品牌比。
我在坛子里选了几家告诉呆呆,呆呆说那个乐琳钻石是不是上过电视啊,看到logo好像有点印象。
就去看看了。果然有很不贵滴,特价30分的钻石最便宜的才二千块

我的闪闪没到4千,可是很闪很亮,这样的大小戴我的手上也合适。

想过结婚不买钻石,拿这笔钱去旅游一番。呆不同意。最后折中,弄个便宜的意思一下,省的被归为非主流。

淘宝上几千块的钻戒也挺多的。不知道买回来品质有没有保证。
决定去有体验店的那种品牌看看,这种也都不贵好像,与商场里的大品牌比。
我在坛子里选了几家告诉呆呆,呆呆说那个乐琳钻石是不是上过电视啊,看到logo好像有点印象。
就去看看了。果然有很不贵滴,特价30分的钻石最便宜的才二千块

那些裸钻好像级别也不差,不过鉴定证书不是国检权威机构出的。拿了一颗H  SI的出来看,觉得也还成啊,挺闪的 。加个白金戒托也才二千多块一枚钻戒,多好啊。可是呆呆就是呆,说咱也别买太便宜的好不好 
晕,明明不差

呆呆的坚持下,我们又看了GIA证书的钻石。让销售给推荐性价比好些的,5000以内的。推荐了2个给看了,30
F
SI1
的,还有个VS2的,后者贵了差不多八百块吧,看着没差别,就相中前一个了。

这颗将近4千,说是95折,如果买对戒可以85折,我俩有一银对戒,暂时不想再买。算是软磨硬泡半天,答应给9折又抹了零头,这样算下来最后钻石3500卖给我们的。咱也答应在这发个帖子晒一下。
配了个白金戒托,很便宜,四百多,很纤细的一个经典款,6爪的 。不到4000就搞定了钻戒

戒托大小刚好合适,正好那会儿前一个人刚改好对戒大小,就轮到我镶了,一气呵成,一切都很顺利,师傅笑称缘分。镶好还给看了GIA编号

送的婚纱形状的蜡烛 很喜欢

走的时候又多要了一对
钻戒本身送的是小羊~

附件附件:

下载次数:878
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2011/11/27 15:47:14
描述:jpg

附件附件:

下载次数:915
文件大小:
上传时间:2011/11/27 16:14:24

附件附件:

下载次数:860
文件大小:

附件附件:

下载次数:834
文件大小:

附件附件:

下载次数:851
文件大小:
上传时间:2011/11/27 16:18:27

附件附件:

下载次数:872
文件大小:
上传时间:2011/11/27 16:18:27

最后编辑百合白头翁 最后编辑于 2011-11-27 16:20:29
yoonjaes
头像
离线 组别:珠宝小达人
16659 个金币
积分1771
帖子 1572      精华:0
喜欢的明星:孙燕姿
注册时间 2009-06-15

随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人
3978.2 个金币