第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱钻石

lanbo001
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分12
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:周生生
注册时间 2011-11-07

如果要体会冰火两重天的感受的话,我想在珠宝这个行业去体会那是再好不过的了!每每听到报道或者某些行业协会说今年珠宝市场又增长了多少多少,网络销售额突破多少多少个亿!似乎这个珠宝行业真的非常有前景,非常容易赚钱,每次听一些珠宝商家谈这些数据时,都发现他们笑得合不上眼来。现在他们还到处投资成立珠宝公司,珠宝店铺之类的!但是就我近段时间经历过N个珠宝公司发现,他们无一例外生活在水深火热之中,真的是每一家现在都是亏本着经营,每天得到的单不超过十个,但是还要养活数十个甚至上百个员工!有些公司甚至已经在亏本了三四年了!还在勉强经营着!我也经常听到我的同行朋友说,他们整天闲着没事干!据调查,淘宝做珠宝的店铺90%是没有生意的,就连商城也是大部分在亏本经营的!我就想不明白,既然那么多珠宝公司或者店铺在亏本做生意,为什么现在还有那么多的人趋之若鹜?!难道珠宝行业真的那么吸引人?!在这个行业总觉得特别不真实!
sarahxu
头像
20 个金币
积分2
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-11-24

我认为珠宝不会饱和,随着女性的越来月爱美,很多的女性都回佩戴很多的饰物,十一珠宝行业还是很理想的行业的,只要设计好,就一样好了。
随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

那珠宝店·还到处开你
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

个人感觉暂时不会饱和,毕竟生活水平越来越高需求也越来越高了
苍山负雪
头像
离线 组别:珠宝学童
1411 个金币
积分340
帖子 163      精华:0
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2011-04-16

这是在洗牌,好的愈好,不好的就要倒闭喽。。。。
菲尔雅
头像
20 个金币
积分4
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2012-03-12

我是菲尔雅珠宝公司法人,楼主所问差异,饱和是相对的,市场竞争无处不在,但永远没有饱和的产业,只有衰退的。就我公司而言,地处发展较慢的西部城市,但今年月销售业绩环比增长百分之五十以上,举个例子,3.8节日期间,单店销售百万以上的有两家分店,市场繁荣令我惊讶。更有许多比我公司有名的品牌,销售比我公司更厉害。
1  /  1  页   1 跳转