第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  11  页   1234» 跳转

我爱钻石

陈思思
头像
离线 组别:珠宝学童
2640.25 个金币
积分404
帖子 138      精华:5
喜欢的明星:章子怡
注册时间 2008-10-15

思思又来献丑了!!!不才在下上次在“宝友报道区”写的“我的地盘我做主~~~~看我如何攻克金币与积分,超实用!! ,获得了一点小小的好评,偶甚是感到欣慰,那篇可以我熬了半个通宵才写出来的。不过付出能得到大家的肯定,辛苦一点也是值得的。

年后一直很忙,忙工作,忙搬家。才几天才能喘口气坐下来,上上网,写点东西。

这次我要晒的是俺的钻石戒指,TP900镶钻的,主石有七十分,副石两颗加起来也有十几分了。

大家猜猜,这款戒指多少米米?

呵呵不跟大家打哑谜了,告诉你们吧,这么一枚大大的钻戒才花了我不到两万米米,是不是很超值呀!!

当然实体店铺这个价根本就是拿不下来的!!偶是在淘宝上淘回来的。

一直想给自己买个钻戒,平时候去周生生呀,周大福看戒指,一般五十分以上的都要五万米米以上了。价格太贵,偶也只有看看的眼福了。去年年底,一同事结婚,本来去商场看了一对戒指,要三四万。两口子也是刚参加工作不久,没那个经济能力。后面没过几天,他们在在网上买了一对戒指,才花了一到一万块,可把我们这些朋友给眼馋死了。原来网购钻石要比实体店买优惠这么多呀!

其实让我网购这么贵重的东东我还是不太敢的。不过,经过我在网上对网购钻石知识做了一番恶补之后,选择了一家性价比相对比较高的网店,更重要的是,这家网店跟我是同城的。我可以在网上付好款,再跟卖家见面交易。
卖家人很好,也很专业,详细给我讲解了这款钻戒的成色及有关常识。最后卖家还带我去做了鉴定,让我确定货品无误之后,我才在网上确认货款的。

上菜了,偶的手比较小,戒指比较适合戴纤细的,我挑的这款是经典六爪镶的,很显钻的。这个款是仿周生生的经典款。
七十分本来就已经挺大颗了,旁边还衬了两个碎钻,这样一来,就显得主钻好大了。
我个人觉得我戴这么大的钻戒就刚好了,因为我的手小,戴的太大反尔不好看。

近距离拍一张,我拍照的技术真的很一般,人家拍出来的钻都是很闪的,我拍的却一点都不闪~~郁闷。。。。

这个镜头拍的钻钻好大哦~~~~~~~好开心

忘了说了,这颗七十分的钻钻的颜色是H色的,切工是优,净度是VS的,这种成色的钻戒我去周生生看了,要七万多。
呵,我这个人,不太讲什么品牌,东西好就行了。

再秀一张,这张照片拍的太烂,而且也显钻了。

最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-03-30 23:45:34
桃花依旧
头像
离线 组别:珠宝学徒
719.7 个金币
积分912
帖子 345      精华:5
喜欢的明星:比尔盖茨
注册时间 2009-03-12

先抢沙发,坐下来慢慢看。!! !!
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

真的是有钱人哪,好大的钻石
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

真会买东西呀
梦蝶88
头像
4054.6 个金币
积分606
帖子 489      精华:1
喜欢的明星:曹颖
注册时间 2009-02-10

好大的钻石哟.好有钱.
桃花依旧
头像
719.7 个金币
积分912
帖子 345      精华:5
喜欢的明星:比尔盖茨
注册时间 2009-03-12

好大一颗钻石呀!楼主还真是有钱人!!!
jane
头像
离线 组别:珠宝达人
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

好漂亮哦,什么时候我们也让老公给买一个。呵呵!
hh0gg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111
注册时间 2009-02-28

2万就能买啊,真便宜..
rose1027
头像