第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  21  页   1234» 跳转

宝友前台

陈思思
头像
离线 组别:珠宝学童
2640.25 个金币
积分404
帖子 138      精华:5
喜欢的明星:章子怡
注册时间 2008-10-15

在珠宝之家注册这个ID这快一个多月了。 之前偶没什么兴趣~但是有了金牛淘宝乐活动,看着丰富的奖品,偶滴幼小心灵心动了。玩了几轮后,发现里面还真是有很多偶需要的东西滴,所以就研究了一下,写出来跟网友们分享一下。呵呵。。

(看贴的GGMM们一定要回帖哦!犒劳一下偶滴心血分享啊!

宝友们可以看看哦,如果有什么更好的建议,跟帖写下来让大家一起分享一下吧……

首先是金币:
1、偶现在的等级是珠宝小宝宝,每天登陆都会得到5个,偶计算了一下,如果是连续登陆10天的话就是50+10+10+10就是80啦(50个是每天登5/*10天=50个,另外连续登陆的第五天,第七天和第十天各会多送10个金币。)以此类推,每天坚持登陆,一个月就可以挣240个。如果你的等级更高的话,每天登陆的金币会更多哦!以此类推。)

附图:

2、现在参加网站的金牛淘宝乐活动,参加竞答,运气好的话,全部答对,可以挣1170个金币。哇塞,原来金币这么好挣!不过一个ID只能玩一次。所以,玩之前先做足功课,就事半功备啦。此活动还有竞猜可以玩,运气好全答中的话也可以挣二十个金币。
3、精品库的挖金寻宝活动,只在要精品库的精品图片上找到有金头头的标记,再对该图片写点评论。找齐十个金牛头。就可以获取100个金币啦!(偷偷的告诉大家,很好找的,简直是网站白送的100个金币。)
4邀请好友就送金币:您可以邀请朋友来珠宝之家完成以下步骤:1、注册成为珠宝之家会员,2、在论坛发表两个主题贴,就奖励您10 个金币。还有,金牛淘宝乐活动也可以邀请好友来参加,邀请注册ID,竞答完所有的30道题,也可以奖励20个金币。
4,前两天网站才搞的珠宝时尚观有奖调查,参加调查,也可以奖励10金币。
5,有节假日的时候,论坛会搞些抢楼的小活动,也可以挣金币的。(情人节搞活动,偶还挣了20个金币呢!)
其次是积分:积分是很重要的,因为积分越高,那你的等级就会越高,相对应的你每天登陆的金币越多。按照等级和金币的算法,还是能小挣不少哦~还是先赚积分比较重要。

积分的来源

论坛发主帖,每个主帖可得2个积分。(但要注意哦,千万别发水帖,让版主删掉可是要扣4个积分的。)
论坛回帖,每回一帖可得1个积分。
上传珠宝秀,每传一张图片,可得2个积分。
精品库内对产品进行点评,每点评一次可1个积分。
重头戏:论坛发帖,被授予精华,每篇可奖励20个积分。 (提示:多发原创帖,加精的机会更多哦。)
(注:以上发帖、回帖、上传珠宝秀的图片,如被删除,会被扣两倍的积分哦!宝友们要注意了
积分及等级的说明http://space.525zb.com/credits.aspx

哎呀呀,终于写玩了,辛苦偶呀!!! 希望偶快快挣够金币,去换那款心仪的戒指!!!
偶好喜欢呀!
以上是偶这些天玩转论坛的一点心得~还有什么好的心得网友们可以跟帖,大家可以多多讨论~很多积分高的人可定还是有秘诀的呢~

最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-02-28 12:06:20
陈思思
头像
离线 组别:珠宝学童
2640.25 个金币
积分404
帖子 138      精华:5
喜欢的明星:章子怡

写的好辛苦,现在都半夜了。自己先做沙发了!
meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯

哇塞,楼主写的还真详细,俺去看看,还有那里可以挣金币和积分!
四叶草的梦
头像
离线 组别:珠宝学徒
3529.6 个金币
积分657
帖子 267      精华:5
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-26

写的好详细呀!
美人计
头像
离线 组别:珠宝新生儿
1056 个金币
积分2
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:(无)

我新来的,正好可以供我参考!谢谢楼主啦!
爱情左灯右行
头像
离线 组别:珠宝新生儿
682 个金币
积分1
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:(无)

楼主辛苦了,写的是相当滴不错!
Y355802300
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1075.5 个金币
积分80
帖子 56      精华:0
喜欢的明星:游鸿明
注册时间 2009-02-02

学习了
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星