第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱钻石

锦儿
头像
离线 组别:珠宝学徒
1440.5 个金币
积分751
帖子 301      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-10

手上的这个戒指我戴了5年了。虽然我们是2年多前才结的婚,但我还是戴着这一款。
不舍得换下来,而且样式也没有去金店换掉,是感情也是习惯。所以我打算一直戴下去。

那一年,跟老公因为一些事吵了架,我提出要分手,可是老公不肯。
后来我就很久没跟老公联系,虽然他在离我蛮远的地方工作。
但那个冷冷的冬天,他还是到了我的身边。看着他着急的样子,流下的眼泪。
我真的再气不起来了。一点点小事,也是我太情绪化了。
老公看到我原谅了他,高兴的不得了。
然后就拉着我去了一家金店,非要买一个戒指套着我。呵呵。。
因为我的手不是那种很纤细型的,所以就挑了这一款周围像花瓣一样旋转着包围着一颗钻石的戒指。
老公说我是钻石,他就是周围的花瓣。要永远紧紧的包着我。再不让我跑掉。
钻石是30分的。
从那时起,除了怀孕手指很胖戴不下外,其他时候我都没有摘下过。
看着他,就好像在老公的怀抱中,让我有一种很幸福,很暖的温馨感。
结婚的时候也没有让老公再买戒指,我觉得这一个就够了。而且我很喜欢,很有意义。我会一直一直戴着它~~

相机相素不太高,拍的有些模糊。呵呵。。

最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-03-18 22:42:50
我悠我乐,我爱我宝~
happyangel
头像
离线 组别:珠宝学徒
2957.6 个金币
积分888
帖子 742      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-05

楼主好幸福呀~
aiqiangood
头像