第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  7  页   1234» 跳转

我爱钻石

dongle
头像
离线 组别:珠宝学徒
578.8 个金币
积分992
帖子 575      精华:2
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2008-09-12

天虹商场联合新浪房产、牵手珠宝之家推出:天虹09春夏个人形象show活动 参与有奖 钻戒大奖等你拿!

深圳的春季并不明显。树叶还在枝头争先恐后地演绎绿的层次,花儿还在树梢接二连三的演饰色彩的斑斓,春就这样不露痕迹的到来了。你只是在街头瞄到某些急性子的姑娘那短小俏丽的春装时,才会惊诧于春天已经把我们包围。

09春天,如约而至,不一样的是,足不出户即可浏览和挑选天虹春装新品,肆意打扮自己

你将如何打造最春夏的自己?!

天虹09春夏个人形象show活动 火热开始了

前200名报名参加活动都有奖品,更有钻戒等你来拿!

活动报名时间:

海选: 3月18日-26日
30强: 3月26日—3月31日投票选出活动前40名获得超值礼品或品牌服饰代金券
10强: 前10名“时尚达人”将参加天虹现场真人形象摄影
决赛: 4月1日-4月7日线上投票决出前三甲

活动规则:

一、 必须是珠宝之家网注册用户 (珠宝之家注册地址http://bbs.525zb.com/register.aspx
二、 在报名时间段内在下面flash中自己设计一套形象并且记录
三、 需认真填写参赛表格
四、 如设计形象解说请在本主题下跟贴说明,最好附图片
五、 前200名报名参加活动者都有奖品
六、 3月23日—3月29日投票选出活动前40名获得惊喜礼品
七、 前10名于29日进入真人形象摄影环节,真人形象摄影可以选此次服饰进行真人秀。
八、 4月1日-4月5日线上投票决出前三甲
九、 4月6日公布并且颁奖

活动交流群:58127254(请参与活动的网友加入此群交流)

奖项设置:

1-3名:获得由嘉乐祥提供的价值2000元钻戒及BASIC HOUSE提供的精美项链

4-10名:获得由ECCO或蒙迪爱尔提供的400元购物券

最佳流行时尚奖2个(最接近完美搭配方案):获得马天奴提供的500元购物券

参与本次活动的至少将获得20元以上购物代金券!

★活动:FLASH游戏中请点击“开始游戏”★

----------------------------我是分割线------------------------------------------

-----------------------------------我是分割线---------------------------------

奖品展示: 

注:所有奖品以实物为准

奖品提供:(排名不分先后)

嘉乐祥、马天奴、ECCO蒙迪爱尔、钡萱、BASIC HOUSE、星期六、堡狮龙、LILY、爱与被爱、淑女屋、歌莉娅、金利来、嘉里奥、百丽

注意事项:参赛者需注意活动网上公布的时间节点

活动主办:天虹 新浪乐居

无须出门,即可浏览和挑选天虹春装新品期待你的参与!

活动合作媒体:珠宝之家
最后编辑思栋 最后编辑于 2009-03-18 17:05:01
更多欢乐、更多惊喜、更多礼品尽在珠宝之家!
dongle
头像
578.8 个金币
积分992

自个玩下先

cctv
头像
4899.6 个金币
积分569
帖子 440      精华:0
喜欢的明星:周杰伦
注册时间 2009-03-04

怎么设计啊,有没有软件的啊
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

这个条件不允许呀
我最爱银饰
zoewu
头像
离线 组别:珠宝达人
6068.5 个金币
积分2358
帖子 1283      精华:0
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2009-02-10

好像有点复杂啊,看不大懂规则啊
dongle
头像
578.8 个金币
积分992

引用:
原帖由 cctv 于 2009-3-18 14:13:00 发表
怎么设计啊,有没有软件的啊

请点击FLASH右侧的“开始游戏”就可以自己秀,发型、服装等

最后编辑思栋 最后编辑于 2009-03-18 19:08:50
angle0218
头像
3878.7 个金币
积分678
帖子 631      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-03-03

好像有点复杂啊,看不大懂规则啊
头像
离线 组别:珠宝达人
1693.2 个金币