第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

珠宝情缘

珠圆玉润
头像
离线 组别:珠宝新生儿
162.5 个金币
积分77
帖子 45      精华:1
喜欢的明星:薄熙来
注册时间 2010-12-16

真爱见证,我和老公的珠宝情缘

世界上没有一个女人是不爱珠宝的,而我对于珠宝,又有着一份特别的情

感,因为我和老公的相遇相恋相许都和珠宝密不可分,是珠宝成就了我们的缘

分。

手链是红娘

我和老公的相识充满了戏剧性,说出来感觉像小说,可我们确实就这么认

识了。那天下午,我约了闺蜜在茶座见面。我先到了,一个人边等边喝茶。后

来,我起身去洗手间,在返回座位走到通道口时,我听见旁边有人喊:“你的

手链掉了。”我低头,自己的银手链正在地板上闪闪发光,对方帮我捡了起

来,我赶忙答谢,于是就看见了一个拥有灿烂笑容的男人。我回到自己座位,

一般在茶座我不愿理睬那些搭讪的男人,总觉得没好人,那天却是个例外。那

个男人在继续看了一会杂志之后,走了过来,很有礼貌的问:“我可以坐在这

吗?”我竟没有拒绝,也许是出于感谢吧。原来他也是在等同学,我们就这样

聊了一会,闺蜜来了他就回座位了。几天后,我接到了他的电话。后来,他常

常说,要感谢我的银手链,那是他的红娘。

这条银手链很普通,不值多少钱,但是对于我们的爱情,它有非同一般的

纪念意义。每年的相识纪念日,我都会戴上它,和他一起回忆我们的初次邂

逅。

爱你在心口难开

他给我过的第一个生日就在我们相识的茶座。我当时不知道他会送我什么

礼物,他也跟大家的那位一样,爱玩个神秘,故弄玄虚。我软磨硬泡了半天,

他才拿出一个小盒子,我当时吓一跳,还以为是戒指,那时我们才认识两个月

而已。嘿嘿,后来才知道是我想多了,是一枚伊泰莲娜的胸针,在烛光的跳跃

下,好闪好闪的。我喜欢它优雅的花朵,颜色绚丽,从红色过渡到橘色到金黄

色,选用的又是大热的彩宝,很有女人味很浪漫。这是我心爱的一枚胸针,喜

欢不仅因为它漂亮,还因为那承载着一个男人的细心和爱意。

老婆,跟我回家吧

去年的情人节,他说要送我一份很重要的礼物。我当时没明白,什么叫做

重要。记得那晚,他很郑重的拿出一条红玛瑙的项链给我看,这条项链很特

别,坠子是一把古代造型的锁。他告诉我,这条项链的名字“姻缘锁”,通体

是大红的玛瑙,连项链都是一颗颗浑圆的玛瑙珠子组成的,坠子像古代的如

意,也像刺绣中的祥云图,我从来没有见过这么具有古典气质的珠宝。根据

他父母老家的习惯,男方如果决定要娶谁家的女儿,就要买一把小锁送给女

方,寓意锁住自己的姻缘不让溜走。看我瞪大了眼睛,老公一把拥我入怀:

“我要赶紧锁住你,不能让你跑了,做我老婆吧。”啊?这就算求婚了?趁我

发懵的时候,老公硬是将那串姻缘锁的项链戴在了我脖子上,哎,我这个小傻

瓜就这样被他锁回了家。

又到情人节了,我看着自己珍爱的三件珠宝,它们见证着我们一路

的爱情,心里洋溢着幸福和满足。我想,今后,还会有更多的珠宝陪着

我们一路走下去、爱下去。

最后编辑珠圆玉润 最后编辑于 2011-02-10 15:53:32
叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

很幸福的夫妻啊
珠圆玉润
头像
162.5 个金币
积分77

谢谢叶之轩版主的支持哦。
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

楼主的文章写得很不错,感情真挚,文笔流畅,挺你!
珠圆玉润
头像
162.5 个金币
积分77

引用:
原帖由 seahaiou 于 2011-2-10 10:32:00 发表
楼主的文章写得很不错,感情真挚,文笔流畅,挺你!

谢谢啦,写的很用心的。
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

看的出花了不少心思写的
饰品都很漂亮,而且盒子也都很漂亮
珠圆玉润
头像
162.5 个金币
积分77

谢谢你哦,我是想好好写写我们的爱情故事的。
请多支持哦。
badman8384
头像
离线 组别:珠宝达人
7116 个金币
积分2620
帖子 716      精华:8
喜欢的明星:小猴子
注册时间 2009-09-29

来支持楼主,写的真不错,你老公给你买了好多首饰啊。
叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

一份爱一份情一份珠宝
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人