第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝情缘

zwy130422
头像
离线 组别:珠宝新生儿
1293.5 个金币
积分46
帖子 21      精华:1
喜欢的明星:古天乐
注册时间 2009-02-21

从来也没有想过会和他有什么交集,因为我们俩是单位中有名的对头,但姻缘天注定,这样的两个人偏偏走到了一起,现在回忆起当时的我们,一见面就是吵架,当然是开玩笑的吵啊,同事有的说,看你们俩吵来吵去的,别再吵到一块去吧,还记得我们俩同时都说:和他,不可能,是啊,单从年龄上来说就不太可能(我比他大3岁),更不要说我俩针锋相对的架势了,再说当时我已经有男朋友了,怎么会看上他呢,事情的转机从我和男友的分手开始,就在我憧憬美好的未来时,我的那个他遇到了一个他认为比我更值得他喜欢的女孩,我们分手了,失恋是很痛苦的,即使我想尽办法,也不能从失恋的阴影中走出来,而那时的他就仿佛是我的救星,他不再和我吵架,来到我身边,逗我开心,为我解怀,慢慢的我们被彼此吸引,他告诉我他最大的愿望就是我能幸福、快乐,能不能和他在一起并不是那么重要,有了他我的生活中充满了乐趣,每一天都不再是平凡的日子,可是我和他的交往却遭到了身边朋友和父母的强烈反对,都说门不当户不对,以后两个人不会长久下去的,不如早些分手,甚至有的同事把电话打到了家里,败坏他的名声,说他品质是怎样怎样的坏,使我妈妈对他的印象变得更坏了,也更加极力阻止我们俩交往,为了不让父母伤心,他劝我不要和妈妈吵架,我们的感情变成了“地下情”,只能偷偷摸摸的来往,记得我俩度过的第一个情人节,还是我背着妈妈说和相亲对象见面才能出来,见面时也是在麦当劳,很长时间他也没有说话,我也不知道说什么好,过了一会儿,他从口袋拿出一个小盒子,说:“情人节人家都送花、送礼物,我现在没有条件给你买昂贵的东西,但绝对不能让你空手回去,这个送给你吧,以后我会每年都送你礼物的。”我打开盒子,里面是一条手链,看得出并不很贵,但很精致,我也很喜欢,他帮我戴在手上,看起来很漂亮啊,其实我既然选择了他,就不是看重物质,只要他总想着我,知道宠爱我也就够了。

这条手链已经坏了,但我一直没有舍得扔,因为它是我俩的爱情见证,我会一直保留下去,等到我有了孩子,会告诉他关于这条手链的故事。
            这样我和他交往了一年,爸妈看到我们的坚持,总算是不反对了,但面临的一个主要问题是房子,以他家的条件只能买个独单,还要贷款,这使得妈妈本来放下的心又提了上来,总是反反复复,那段时间我的心情也很不好,把马上要到来的情人节都忘记了,是他约我出去,看到满街的情侣,我才想起今天是情人节,他说只要说过的话一定要兑现,送给我一套首饰,是从网站上定的,链子中间是紫水晶,我的不开心一下子都跑了,因为我最喜欢的就是紫水晶了,我的印象中这个颜色显得很高贵,他劝我要放心,房子问题肯定想办法解决,他说现在我只能让你和我住在一个小房子里,但我答应你以后一定要为你挣回一套大房子,我说有更好,没有也无所谓,只要你记住你今天说的话!他说一定。

第三年他的父母作出了让步,最后决定把他们现在住的偏单让出来给我们结婚,老两口重新买了一处远离市区的独单,我很庆幸让我遇到这么好的父母,我也会以桃李之心报答他们,在双方父母的安排下,我们于2009年2月14日登记,登记的当天人很多,我们俩6点一过就去排队了,10点多拿到小红本本,兴奋得不得了,手拉着手到处傻逛,等到中午吃饭时,他像变魔术般从书包里拿出一个盒子,让我打开看看,里面竟然是一条珍珠项链,我惊讶得不得了,他说我不是说了每年情人节都会送你礼物吗?我说没想到会是这么贵的礼物啊,他说这不算什么,等我再有了钱还会给你买更好的礼物,我说我只要你对我好就行。

随后在3月8日举行了婚礼,这样两个有纪念意义的日子真的是令我终身难忘,记得婚礼上我们单位领导还开玩笑:“三八节举办婚礼,足见宝宝猪(我老公的别号,我起得,当时领导说的名字)是绝对的女权主义者,麦兜(我的别号,老公起的)肯定在家有地位。”引得大家一阵大笑,当时的我也笑得很开心,但同时心里也有顾虑,很多男人在婚后会变化很大,他会不会呢?
          现在我们俩已经结婚两年了,在这两年中他一如既往的对我好,我脾气不好,他总会很迁就我,不管我多么无理取闹,他都很容忍我,虽然我比他大3岁,但更多时候他反而更像哥哥,我胃口不好,他变着花样调理饭食,让我养胃的同时长了很多肉,他知道我不喜欢别人抽烟,除了必要的应付场合都不抽烟,他知道我爱漂亮,总给我买很多新衣服,可是自己很节俭,很少买贵的衣服,每次出去遛商场都是我先喊累,而他还在乐此不疲的帮我挑选,情人节、结婚纪念日、生日的礼物他从没落下过,我现在真的是有夫万事足矣!
              回首我们的一路,我想起了有人说的:婚姻就是一场赌博,而我要说的是我赢了人生最大的一场赌博,五年里的每个情人节都“饰”我们的爱情见证,而每年的礼物都把我们的爱情历程一一记录下来,我要一直保留它们,直到我和他都老的走不动了,看到这些礼物就像把我们的爱情重新走了一遍,我们的爱情历久弥新!!

最后编辑zwy130422 最后编辑于 2011-02-19 14:58:33
缘起缘落
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
417 个金币
积分168
帖子 151      精华:0
喜欢的明星:很多
注册时间 2011-01-04

哇,那么多首饰
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

一年一个,你老公是说到做到啊,祝你永远幸福
叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

真幸福啊
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

很幸福的。
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

今年的又到了,回事什么礼物啊???
zwy130422
头像
1293.5 个金币
积分46

谢谢支持!
zwy130422
头像
1293.5 个金币
积分46

我也很好奇啊,问他总也不说,等待吧。
zwy130422
头像
1293.5 个金币
积分46

谢谢,祝福你们!
applerena
头像
离线 组别:版主