第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱黄金

南北北
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
230 个金币
积分163
帖子 84      精华:1
喜欢的明星:金城武
注册时间 2010-04-09

这个小金鼠是08年买了送给姑父的,当时他生日,想来想去不知道送什么好,逛茂业的时候看到这些金摆件挺有意思,而且觉得送金摆件又好看又有意义,也不会太便宜拿不出手,就买了

这个是在金至尊买的。收了手工费。价格应该在2000左右。

手拿如意,做工很精致的哦~好看好看~东西已经送出去了,姑父很喜欢,这是当时我们在家拍的照片,今天被我找到了,呵呵,拿上来晒晒吧
ella136
头像
离线 组别:珠宝小达人
7211 个金币
积分1077
帖子 746      精华:1
喜欢的明星:王菲
注册时间 2010-05-16

这样的礼物送人还是很合适的呢
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

很精致很漂亮很可爱~
vivian1119
头像
离线 组别:珠宝小明星
3321.5 个金币
积分5648
帖子 170      精华:0
喜欢的明星:徐若瑄
注册时间 2010-04-06

感觉拿出去送人也很有面子啊,这种礼物不错呢
dangdang12
头像
离线 组别:珠宝小达人
6948.6 个金币
积分1005
帖子 794      精华:0
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-01-28

很漂亮很可爱~
lezajewelry
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分17
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-10-30

说得好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的特价裸钻差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的特价钻饰脚本。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话钻饰批发已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再首饰加工睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的珠宝定制几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们外贸软件苦想多年仍不可解的几个重大问题的。楼主就好比潜水泵社区的明灯,楼主就好比]社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

楼上的是表扬吗?呵呵~~~~东西很漂亮啊
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

很不错的。
叶青
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

这个礼物送人很有面子呢
女儿可爱快乐聪明的成长吧
祖母绿
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分2
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2012-06-24

我上次也是看淘宝有一家卖这个的!很好的 送人比较合适 而且价格很便宜!推荐给您看一下http://junyijinpin.tmall.com/
1  /  1  页   1 跳转