第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱黄金

南北北
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
230 个金币
积分163
帖子 84      精华:1
喜欢的明星:金城武
注册时间 2010-04-09

512地震的时候我突发奇想,家里多多少少也有些值钱的金银首饰,如果万一哪一天地震了,我也好提着他们就走~就这样,我买了一个首饰盒

这个红色的小皮箱,真好符合我的心意,够小,容量够大,分类明细,最主要是有锁扣有提手!~这样我拎着跑的时候才方便,而且不至于东西会掉出来(想的可真够远的~!)

正面

侧面

打开,东西没装满,装满了还是蛮壮观的,不过我东西也不多,以铂金为主,没有彩宝。要不然五颜六色的可好看了呢~

这条是时来运转的原配链子,也是铂金的,很秀气的水波纹

手链也是铂金的,不过被我弄断了,一直没拿去修……555

我结婚时戴的项链之一,配礼服很美,闪闪滴~照片拍不出来效果哦~

小猫耳钉,猫头跟猫身是可以拆分的,2戴款

铂金镶锆石三角耳钉,LG送我的第一份生日礼物,当时不是米钱吗?呵呵

右边那个也是铂金镶锆石的,照片拍出来不闪,其实是很闪的,那种半包耳垂的款

左边那个是镶了碎钻的。右边那个是小钻。都是得到的礼物,呵呵~我老公喜欢买这些东西送我,因为他觉得女人戴这些东西好看……

我家的首饰差不多都晒完了哦,还有些不怎么值钱的买着好玩的小饰品,改天有空也发上来看看吧~
ella136
头像
离线 组别:珠宝小达人
7211 个金币
积分1077
帖子 746      精华:1
喜欢的明星:王菲
注册时间 2010-05-16

好多的宝贝呀
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

真多真漂亮~
vivian1119
头像
离线 组别:珠宝小明星
3321.5 个金币
积分5648
帖子 170      精华:0
喜欢的明星:徐若瑄
注册时间 2010-04-06

楼主东西真多啊,而且首饰盒不错哦,我好喜欢啊~悄悄问一下楼主,在哪里买的啊?
thy9882051
头像
离线 组别:珠宝学徒
7891.2 个金币
积分734
帖子 318      精华:0
喜欢的明星:戴安娜
注册时间 2009-09-05

我比较喜欢那个首饰盒
女娲后人
头像
离线 组别:珠宝新生儿
450 个金币
积分9
帖子 6      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-06-10

首饰盒很特别哦,LZ哪儿买的?
ella136
头像
7211 个金币
积分1077
帖子 746      精华:1
喜欢的明星:王菲
注册时间 2010-05-16

我也喜欢那个首饰盒
dangdang12
头像