第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

vivian1119
头像
离线 组别:珠宝小明星
3321.5 个金币
积分5648
帖子 170      精华:0
喜欢的明星:徐若瑄
注册时间 2010-04-06

众所周知,女人对于钻戒有着与生俱来的热爱,很多人都想拥有一颗美丽的钻戒,但它昂贵的价格使很多人望而却步。美丽的钻戒DIY一个只属于自己的钻戒,听着也是一个不错的选择。广大网友们对钻戒DIY又有哪些看法呢?

1.我还是会到商场去买品牌钻戒,虽然东西贵了些,但是钻石的质量和品质有保障啊,买得也放心。

2.买裸钻也会有售后服务吗?我特别担心买了便宜的裸钻,结果售后服务也大打折扣。

3.俗话说一分价钱一分货啊!裸钻是便宜了不少钱,可会不会买到假的啊!

4.我打算明年元旦跟我女朋友求婚,但是一直在犹豫要花多少钱来买钻戒,我个人的存款有5万,月薪4000,买多少钱的钻戒既不会让她觉得我小气,又不会影响我们以后结婚的计划?

5.俗话说,钻石恒久远,一颗永流传,一颗精美的钻石只有配上精艺的做工才值得收藏,否则,就像奥迪的车上插上了奥拓的车标,不搭配啊~

6. 到哪里才能够更换戒圈,还能保证钻石的安全?

7. 裸钻的选择还是比较担心,网站的可靠性和真实性!

8. 钻戒能享受三包服务吗?

9.哪里有这些服务呢?哪些地方或者网站可以买到裸钻?

10. 再好的销售模式如果价格超过了我的底线,还是买不起。而不亲眼看一下就把自己的血汗钱投进去,即使网上销售的价格确实比在店里卖便宜了不少,可谁能保证这是真的呢?钻石本身就是一种奢侈品,有些商家的宣传难免有言过其实之处,要买还是要亲身体验后再判断比较可靠。

11.我并不喜欢这种自助餐式的钻戒选购方式,虽然到传统珠宝店去购买,钻戒的价格会贵些,但毕竟是要送给自己最心爱的人,贵点也就无所谓的,质量可能会更加有保障。

12. 这样选购钻戒既可以方便找到自己喜欢的裸钻、戒托,又可以自行选择设计,感觉挺新潮的,用富有个性化的钻戒,来象征两个人之间的爱情,也更加浪漫。

看完以上观点之后,你会怎样选择钻戒?对于钻戒,你有哪些省钱心得呢?

想了解更多有关于钻戒DIY的知识吗?请点击下面链接吧~

钻戒DIY,你听说过吗?http://bbs.525zb.com/showtopic-39185.aspx

钻戒DIY的种类http://bbs.525zb.com/showtopic-39286.aspx

钻戒DIY的好处和弊端http://bbs.525zb.com/showtopic-39290.aspx

钻戒DIY要注意的事项http://bbs.525zb.com/showtopic-39326.aspx

最后编辑vivian1119 最后编辑于 2010-04-30 13:01:50
爱珠宝,爱生活,珠宝之家,我们的家~
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

可能选择那种好点的品牌的,不要太贵,好看就行,这种东西主要是自己喜欢!
money15
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

听说女人的钻戒的价格是男人工资的3倍才算得上是够诚意啊~
小版主大梦想,珠宝之家论坛版主火热招聘中……有意请加管理员QQ:88923438申请
xiah0101
头像
离线 组别:珠宝学童
1437.7 个金币
积分449
帖子 330      精华:2
喜欢的明星:火星人
注册时间 2010-04-02

在条件经济允许的情况下,比较相信品牌吧!
珠宝代表着一个人的个性,爱自己,爱珠宝吧!
dlh2005zjg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2039.2 个金币
积分1581
帖子 645      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-06

呵呵,感觉不就是硬一点的石头么,没那么夸张吧
我就是我
qingbin
头像
离线 组别:珠宝学徒
5098.5 个金币
积分697
帖子 552      精华:1
喜欢的明星:明星都有
注册时间 2009-09-05

这辈子我是没的想.
不是你的就不是你的.
南北北
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
230 个金币
积分163
帖子 84      精华:1
喜欢的明星:金城武
注册时间 2010-04-09

我个人而言是比较重视钻戒的,如果选择DIY,我会对这方面做一个全面系统的了解
1  /  1  页   1 跳转