第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:【投票】“我的钻戒我做主”之一---钻戒DIY,你听说过吗? 时间限制截止时间:2010-05-10
听说过,很有兴趣,愿意尝试
16票 / 80.00%
听说过,不感兴趣,不愿意尝试
1票 / 5.00%
听说过,有兴趣,愿意尝试,但有疑问
3票 / 15.00%
没听说过,很有兴趣,愿意尝试
0票 / 0.00%
没听说过,不感兴趣,不愿意尝试
0票 / 0.00%
没听说过,有兴趣,愿意尝试,但有疑问
0票 / 0.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
1  /  3  页   123 跳转

婚爱珠宝

vivian1119
头像
离线 组别:珠宝小明星
3321.5 个金币
积分5648
帖子 170      精华:0
喜欢的明星:徐若瑄
注册时间 2010-04-06

提起DIY,大家不会陌生,在这个讲求个性,追求自我的年代,DIY受到大家的欢迎和追捧。它是一种时尚,也是一种流行。在听说过服饰DIY,美容DIY,美食DIY之外,你知道珠宝界的DIY吗?比如说时下很流行的钻戒DIY。

什么是钻戒DIY?

简单说来,钻戒DIY就是:

独一无二的钻戒=中意的裸钻+中意的戒托+中意的文字

首先要自选一颗裸钻,再根据自己的喜好配上戒托,然后选择自己要刻上的文字,最后制作而成的一枚“完美的戒指”。

在这个崇尚个性的年代,能够拥有一款只属于自己的独一无二的个性钻戒是不是显得更有意义,而你们也会因为这份特别而更开心呢?

那么,您想过自己亲自设计结婚钻戒吗?愿意尝戒DIY吗?或者你对钻戒DIY还有什么看法和疑问呢?请投票或者回帖,我们将会收集您的看法,为您逐一介绍有关钻戒DIY的方方面面……

想了解更多有关于钻戒DIY的知识吗?请点击下面链接吧~

钻戒DIY的种类http://bbs.525zb.com/showtopic-39286.aspx

钻戒DIY的好处和弊端http://bbs.525zb.com/showtopic-39290.aspx

钻戒DIY要注意的事项http://bbs.525zb.com/showtopic-39326.aspx

钻戒DIY,网友观点大PK http://bbs.525zb.com/showtopic-39344.aspx
最后编辑vivian1119 最后编辑于 2010-04-30 12:47:13
爱珠宝,爱生活,珠宝之家,我们的家~
小宇
头像
离线 组别:珠宝达人
3732.5 个金币
积分4214
帖子 2739      精华:9
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2009-02-18

没听说过,有兴趣,愿意尝试,但有疑问
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

听说过,愿意试试啊,不知道怎么个价啊??
宝宝姗淇
xiah0101
头像
离线 组别:珠宝学童
1437.7 个金币
积分449
帖子 330      精华:2
喜欢的明星:火星人
注册时间 2010-04-02

代表自己最有意义的钻戒
珠宝代表着一个人的个性,爱自己,爱珠宝吧!
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

有兴趣啊,不过等我有钱了再买第二个钻吧~哈哈
小版主大梦想,珠宝之家论坛版主火热招聘中……有意请加管理员QQ:88923438申请
mark
头像
离线 组别:版主
1072.5 个金币
积分712
帖子 366      精华:1
喜欢的明星:设计师
注册时间 2010-02-23

想定制一个,但价格不知道怎么样?
执着地做好一件正确的事,收获就会源源而来。
仨酒窝
头像
离线 组别:珠宝达人
3662.2 个金币
积分2141
帖子 1113      精华:2
喜欢的明星:不知道
注册时间 2008-09-19

不太感兴趣,觉得有点麻烦
喜欢翡翠,特别是时尚翡翠
dangao
头像