第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝情缘

lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

老公在外地做生意,我们一直是通过机相互联络着情感,相互诉说着相思。

看着这一条条情意绵绵的信息,回忆的思绪慢慢的打开

2002年7月与他的相识,是通过很传的相亲而走到一起的,当时在我看来是极其平淡而无趣。我外向活泼,而他内向腼腆。经过了一段时间的相处,我渐渐的发现了他身上的好多优点,刚好可以填补了我身上的缺点。他就是我一生爱相随的的亲密战友了。

后来俩人商量,不依靠父母任何帮助,自己打拼爱的小屋。好难走的路,直到2006年的7月我们用尽了所有的积蓄有了自己的小屋,同时他自己的公司也开了起来,9月我们就要走进婚姻的礼堂。当时的我们已经没用任何的米米了,我没有婚戒,没有项链(要不是提前把婚纱拍了,可能当时结婚连婚纱都没有),但他当时对我说会有惊喜的。我心里很甜,我期待这一切,我觉得我是他的唯一,他肯定会想尽一切办法的。

二00六年八月十六(阴历)我们结婚了,知道没有钻石婚戒时我难过的都流泪了,女人一辈子就这一次,虽然知道是因为没有米米的原因,但是我自己还是有些接受不了,虚荣心也罢,好胜心也罢,情愿不要房子也要有个婚戒呀!当司仪让他给我佩戴婚戒时:只见他从口袋里掏出一个用一角钱编的戒子,向我单腿跪下说:老婆,送给你,虽然没有像别人那样的大钻戒送你,但是这个婚戒仍然是我对你的爱,就如一角钱。因为一角是十分,由此老婆我十分的爱你,我要用这套住你的一生,套住我们的幸福。这时我又流泪了,是幸福的泪。我觉得我是最幸福的,没有人比我再幸福,没有人比我再浪漫!在场的所有来客都站起来为我们祝福。

爱情不是时时需要含情脉脉的,也需要俩人一起幸福的携手向前看,向前走。

今年我看到了【嘉华珠宝】经典对戒--怡然

花瓣的外型,将钻石的圆润晶莹完美的呈现。男戒简洁素雅,平淡而温厚。它就像男人宽广的胸怀,用深深的爱将女人紧紧地护佑,为她遮风挡雨。 完美融合,把一只晶莹的钻戒轻轻地戴在她的指尖,用一生的挚爱将她紧紧环绕,漫漫人生路,定要与你携手同行,共同谱写爱的诗篇。以钻为证,以心相恋,让钻石的光芒照耀你我心中恒久坚贞的爱情。从此天荒地老,永不分离!

爱情不正是需要哪此嘛,简单,温馨,浪漫,不离不弃直到永远。嘉华珠宝这款经典对戒刚好是爱情的真实写照,是爱情的见证。。。。。。
快乐自找的!
meizihuakai
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
452 个金币
积分60
帖子 4      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-01-24

沙发支持一下,也去支持我一下吧,谢谢!http://bbs.525zb.com/showtopic-36460.aspx
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵,真是好浪漫啊,戒指也很漂亮,强烈支持一个!
好事磨磨磨
头像
离线 组别:珠宝小达人
1576.6 个金币
积分1167
帖子 881      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2010-02-24

林斑斑和我一样啊~~~都是自己白手起家的!
yqlyll
头像
离线 组别:珠宝达人
5408.6 个金币
积分3094
帖子 2016      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2010-01-03

祝你们越来越幸福啊
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

压轴好帖!顶!

很感动的一对!!真的很感动!!为了小屋和创业,用自编的戒指代替钻石婚戒,依然很美、很真诚、很幸福! 恭喜斑斑
爱我珠宝,爱我生活
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

好像电影中才有的浪漫!  一个用一角钱编的戒子 ,能拿出来秀秀吗?
爱我珠宝,爱我生活
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

是想给大家秀秀,可是在娘家住的,一直没回自己的爱的港湾。不然一定上图了。
快乐自找的!
YY宝贝
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分5
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-03-30

好浪漫!
1  /  2  页   12 跳转