第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

珠宝情缘

OICQ
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
108 个金币
积分62
帖子 40      精华:0
喜欢的明星:我老公
注册时间 2010-03-17

身为女人,免不了喜欢首饰。一般说来,我比较喜欢相对淡雅的,例如上面的款式,不会带给人某种过于张扬的感觉。不过,当我看到这一款时,我却为其所征服:细致的做工,貌似简单、实则大气的的造型。

不由得想起少女乃至更儿童时的情形。对街头廉价的仿制品很感兴趣,经常买,经常换,特别大家都知道是假货时,就快快收起来,别处再买……那真是无忧无虑无拘无束的年龄呀,天空向我们打开着,四面八方都是路,只可惜身体单薄,囊中羞涩……

太阳缓缓移动,照在地球的东部,中国的南方,我甚至听到了阳光喷薄而下的声音。——是的,我已经嫁人了,而且有了自己的宝宝。我跟他,因为一个偶然的机缘相识,打破了我对未来、对终生伴侣的种种幻想。他的长相、他的实际,并不是我多年来幻想的样子,不过好像不比梦想的差。应该说,他是一个斯文人,有才气,顾家,各方面条件都登对,可惜,在恋爱时他显得老实而务实,并不是那么浪漫。开始我有一个接受过程,在这个过程中,他的相思写满了一个本子,但送给我的却寥寥无几,而且送时总是说,我写了什么什么,你帮看看写得好不好,多多指教……好像我是他的语文老师似的。结婚以后,有一次我收拾东西,发现新大陆一般地发现了一个本子,里面是一篇篇不太合标准文章、有些是散乱的文字、有些是诗歌,每篇后面标注的日期,正是认识我的阶段,仔细看内容,真的是写我!呵呵,当这个秘密被我发现后,他傻笑着,那样子,恨不得地上有个缝钻进去……好几天他都抬不起头来。

下图是他写给我的情诗,那时我还没有明确答应他。虽然文采不错,不过使用的是最普通的稿纸。男人就是这样,不懂得浪漫一些,例如使用喷香的、有图案有颜色的稿纸,那才会让人惊喜嘛。至少我的老公,他的浪漫是内在的,诗写得浪漫,实际行动并不见得浪漫。这诗我珍藏了好几年,时间长了,可能墨水不好,已经有点褪色。

这是我们约会时,他照的一个图,我觉得挺有诗意的。

婚纱照,我们没那么老,照出来显得人老一些。所以我要提醒未婚人士,挑一家好的照相馆是有必要的。

婚后近照,我们有了自己的小宝宝,图中背景比较乱,做了虚化处理。另特意将图压扁一些,因为我们都有点怕曝光嘻嘻。

回顾往事,颇有些沧海桑田的感觉,时光轮转,人生苦短,昨天还在眼前,转眼路边的树苗已长成大树,而父母已老,宝宝已凭空出现,在身边呀呀叫。珍惜今生,珍惜每一天,珍惜每时每刻,不要虚渡光阴,这才是最重要的。感谢网络,感谢珠宝网和嘉华珠宝,让我们有这么好的在一起谈心得的机会……发一张老公写的字,后面那个“白骨精(OICQ)”是我的签名,用他几年前送给我的链圈成一个心型,祝大家永远幸福快乐!
  这个链记得好像不满十克,99白金,我不喜欢太沉太有份量的首饰,戴着累人。

最后将上面老公写给我那首诗打出来,希望我能拿个大奖,希望嘉华珠宝能以金版结婚证书,见证我们“情比金坚”的爱情,也希望看过本贴的人开心,并且别忘了帮忙回回贴,凑个人气,在此先说声谢谢啦!

设想

当我的思念慢慢流成一条大江
  江上慢慢漂满了天空的霞光
  当我日日望穿秋水的守候
  无法渡过 哪怕一个暗示
  当我的心悸部分堆积成一段桥梁
  桥要架向天的那一方
  西边下雨  东边出太阳
  当我要爱一个人
  当我培育一棵相思树
  四野空旷
  游弋着唐诗宋词的芬芳

送给你以天空中最纯净的蔚蓝
  因为我要送给你一只鸽子
  一只人间最洁白的鸽子
  因为你在蓝空下水域上的云影
  便是我生命里唯一的飞翔

送给你以大地上最青翠的草茵
  因为我要送给你一场红雨
  一场相思子组成的红雨
  因为你一定会偶然经过这地方
  偶然映照我深藏于心底的烛光

当我站在江岸
  向自己的大江和大桥张望
  当大江和大桥上空旷得没有你
  或者云海变幻无常
  当我爱上一个人
  哪怕是朝花夕拾
  当我望着来来往往的车流人流
  找不到自己的方向
  当我爱你
  当你也许不知道
  千里黄沙  只是因为古楼兰

(说明,今天只能传这些照片,明天看看能不能编辑,多数照片上传失败)
最后编辑OICQ 最后编辑于 2010-03-29 22:45:33
OICQ
头像
108 个金币
积分62

太阳缓缓移动,照在地球的东部,中国的南方,我甚至听到了阳光喷薄而下的声音。——是的,我已经嫁人了,而且有了自己的宝宝。我跟他,因为一个偶然的机缘相识,打破了我对未来、对终生伴侣的种种幻想。他的长相、他的实际,并不是我多年来幻想的样子,不过好像不比梦想的差。应该说,他是一个斯文人,有才气,顾家,各方面条件都登对,可惜,在恋爱时他显得老实而务实,并不是那么浪漫。开始我有一个接受过程,在这个过程中,他的相思写满了一个本子,但送给我的却寥寥无几,而且送时总是说,我写了什么什么,你帮看看写得好不好,多多指教……好像我是他的语文老师似的。结婚以后,有一次我收拾东西,发现新大陆一般地发现了一个本子,里面是一篇篇不太合标准文章、有些是散乱的文字、有些是诗歌,每篇后面标注的日期,正是认识我的阶段,仔细看内容,真的是写我!呵呵,当这个秘密被我发现后,他傻笑着,那样子,恨不得地上有个缝钻进去……好几天他都抬不起头来。

OICQ
头像
108 个金币
积分62

下图是他写给我的情诗,那时我还没有明确答应他。虽然文采不错,不过使用的是最普通的稿纸。男人就是这样,不懂得浪漫一些,例如使用喷香的、有图案有颜色的稿纸,那才会让人惊喜嘛。至少我的老公,他的浪漫是内在的,诗写得浪漫,实际行动并不见得浪漫。这诗我珍藏了好几年,时间长了,可能墨水不好,已经有点褪色。

(受论坛发图限制,又要到明天才能发啦)
最后编辑OICQ 最后编辑于 2010-03-30 07:59:26
meizihuakai
头像
452 个金币
积分60
帖子 4      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-01-24

哈,似曾相识啊,嘿嘿,互相支持一下吧,谢谢!http://bbs.525zb.com/showtopic-36460.aspx
OICQ
头像
108 个金币
积分62

这是我们约会时,他照的一个图,我觉得挺有诗意的。

婚纱照,我们没那么老,照出来显得人老一些。所以我要提醒未婚人士,挑一家好的照相馆是有必要的。

婚后近照,我们有了自己的小宝宝,图中背景比较乱,做了虚化处理。另特意将图压扁一些,因为我们都有点怕曝光嘻嘻。

回顾往事,颇有些沧海桑田的感觉,时光轮转,人生苦短,昨天还在眼前,转眼路边的树苗已长成大树,而父母已老,宝宝已凭空出现,在身边呀呀叫。珍惜今生,珍惜每一天,珍惜每时每刻,不要虚渡光阴,这才是最重要的。感谢网络,感谢珠宝网和
嘉华珠宝,让我们有这么好的在一起谈心得的机会……发一张老公写的字,后面那个“白骨精(OICQ)”是我的签名,用他几年前送给我的链圈成一个心型,祝大家永远幸福快乐!
  这个链记得好像不满十克,99白金,我不喜欢太沉太有份量的首饰,戴着累人。

最后将上面老公写给我那首诗打出来,希望我能拿个大奖,希望嘉华珠宝能以金版结婚证书,见证我们“情比金坚”的爱情,也希望看过本贴的人开心,并且别忘了帮忙回回贴,凑个人气,在此先说声谢谢啦!

设想

当我的思念慢慢流成一条大江
  江上慢慢漂满了天空的霞光
  当我日日望穿秋水的守候
  无法渡过 哪怕一个暗示
  当我的心悸部分堆积成一段桥梁
  桥要架向天的那一方
  西边下雨  东边出太阳
  当我要爱一个人
  当我培育一棵相思树
  四野空旷
  游弋着唐诗宋词的芬芳

送给你以天空中最纯净的蔚蓝
  因为我要送给你一只鸽子
  一只人间最洁白的鸽子
  因为你在蓝空下水域上的云影
  便是我生命里唯一的飞翔

送给你以大地上最青翠的草茵
  因为我要送给你一场红雨
  一场相思子组成的红雨
  因为你一定会偶然经过这地方
  偶然映照我深藏于心底的烛光

当我站在江岸
  向自己的大江和大桥张望
  当大江和大桥上空旷得没有你
  或者云海变幻无常
  当我爱上一个人
  哪怕是朝花夕拾
  当我望着来来往往的车流人流
  找不到自己的方向
  当我爱你
  当你也许不知道
  千里黄沙  只是因为古楼兰

受发图限制,省略了部分图片。本文是逐字原创的,如有任何段落、词句和构思雷同,欢迎指出。
OICQ
头像
108 个金币
积分62

引用:
原帖由 meizihuakai 于 2010-3-30 10:22:00 发表
哈,似曾相识啊,嘿嘿,互相支持一下吧,谢谢!http://bbs.525zb.com/showtopic-36460.aspx

谢谢支持!你的话容易引起误会,所以我特地加了这么一句,请勿介意,也欢迎多搜索一下,维护活动的公正性:

本文是逐字原创的,如有任何段落、词句和构思雷同,欢迎指出。
OICQ
头像
108 个金币
积分62

全部上传完毕,省略了部分图片。请朋友们多多支持呀!
OICQ
头像
108 个金币
积分62

奇怪,怎么我的帖子这么少人光顾呀?似乎不符合这里的人气哦
最后编辑OICQ 最后编辑于 2010-03-31 11:49:45
yumibbee
头像
89.5 个金币
积分76
帖子 51      精华:1
喜欢的明星:周迅
注册时间 2010-03-15

我来楼主这儿串个门,很幸福的一家呢!
OICQ
头像
108 个金币
积分62

引用:
原帖由 yumibbee 于 2010-3-31 13:45:00 发表
我来楼主这儿串个门,很幸福的一家呢!

感谢,问好!
1  /  3  页   123 跳转