第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

珠宝情缘

粉色浪漫
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分54
帖子 20      精华:1
喜欢的明星:章子怡
注册时间 2009-12-09

我和老公是在大学认识的,他比我高一届。那时候我们都在学校的文学社团里,他是文学社的社长,长得秀气、文静,175的个子,略微有那么点的瘦弱,完全一副古代文弱书生的样子。而我是一个阳光、活泼,经常爱叽叽喳喳的人,经常在他很严肃地开会时,突然蹦出一两句话,找他的茬,逗得大家哄堂大笑,他却总是皱皱眉,对于这个调皮的我完全没有办法,有时候被我气得脸都憋红了。

有一天,同样的事情又发生了,他这次当场生气了,叫我以后注意点自己的形象。虽然我这个人很调皮,爱捉弄人,但是其实确实从来没有经受过这样的训斥,我的眼泪哗就留下来了。静静地开完了那次会。

回到寝室,我又在接着哭,姐妹党们听说后,拉着我要去找他算账,刚被她们拖到寝室门口,竟然就看到他就站在那。他拉过我说:“对不起,原谅我好吗?”姐妹们原本都吵吵闹闹的,看到他突然的举动都傻那了。我几乎是晕了。他掏出纸巾,帮我擦了眼泪,用手轻轻的揉了揉我的眼圈,说:“傻瓜,还真哭了。没想到你这么爱哭。走吧,请你吃好的去。”

就那以后,我慢慢喜欢上他了,最终成了他的女朋友,虽然我还是一样爱闹、调皮,但随着在一起的时间长了,对他的了解多了,我也开始在他面前变乖了,因为我发现他沉静时眼神很忧郁、很深沉,令人心疼,而且他平时不怎么善于表达,也从不和我说更多的甜言蜜语,这让我有点郁闷。

毕业后我们很快就结婚了,如今已经结婚好几年了,经历了社会的历练后,我没有以往那样的活泼,多了一份安静,他反倒变得开朗、幽默了许多,但是对于感情,从恋爱到结婚一直属于比较害羞,从来没有在街上吻过我,更不会柔情蜜意的对我说“我爱你”。鉴于他对我一直也很好,我也开始原谅并习惯了他的这种表达爱的方式。

结婚我们在一起的生活还算是小康以上的生活,因为没有小孩,日子过得很悠闲自得,但有时候也会觉得这样的日子似乎有点过于的平淡、乏味。

今天,我在公司竟然收到了一个快递,打开是个很漂亮的盒子,再打开盒子里面还有个盒子,上面有张字条,很熟悉的字迹,是老公的字迹。

打开,老公写到:“亲爱的老婆,赠“情书”一封,盼尔能明吾心!”

当时我还以为就是这封情书,谁知道打开里面的盒子时,我惊呆了,真的是情书,不过是可以随身佩带的情书。霎那间,我明白了老公深深的爱意和浪漫。谢谢老公,我会一直带着它的。

下面给大家介绍下老公送我的“情书”。经过上网搜索和做珠宝的朋友那边的打听,原来这是著名珠宝品牌公司---爱迪尔珠宝公司刚出的新品“情书”系列中的一件,也不知道老公费了多少周折才给我买到,下面给网友发PP看看吧。

这是老公送的“情书”,我要把它一直挂在脖子上

最后编辑唯一的爱 最后编辑于 2009-12-11 11:24:08
aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

无心伤害
头像
离线 组别:珠宝学童
481 个金币
积分452
帖子 292      精华:1
喜欢的明星:濮存昕
注册时间 2009-12-03

好幸福啊,羡慕ING
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵呵,原来是这个,不过样式真的好漂亮!
石头花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
2707.5 个金币
积分1165
帖子 928      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-15

好漂亮的情书啊~~
smiletune
头像
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

幸福中了。
sang
头像
8884.2 个金币
积分1852
帖子 1100      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-04-18

真的好漂亮..
随梦愿
头像
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

真幸福。:L
唯一的爱
头像
离线 组别:珠宝学徒
335 个金币
积分417
帖子 163      精华:9
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2009-11-09

:L 好漂亮,好幸福啊,这个产品我们正在搞团购,现在优惠多了
仨酒窝
头像
3662.2 个金币
积分2141
帖子 1113      精华:2
喜欢的明星:不知道
注册时间 2008-09-19

故事感人,情书动心!
1  /  3  页   123 跳转