第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

无心伤害
头像
离线 组别:珠宝学童
481 个金币
积分452
帖子 292      精华:1
喜欢的明星:濮存昕
注册时间 2009-12-03

不可避免,我们还是伤害了对方,曾经的牵手,你是否还存有我手心的余温?

曾经的点点滴滴在眼前一片片浮现,滑过心头,给我一阵阵难以抑制的痛,亲爱的,我无法忘记你,无法忘记与你形影相随的日子,曾经一些点点滴滴的,哪怕是吵闹,也是我现在慰藉自己的妙药。

平安夜就要来了,忘了吗?曾经我们一起筹划怎么度过一个浪漫的节日?

一起去咖啡厅吃饭,一起看场电影,一起去看夜里闪亮的星星,一起谈笑到天亮。

我说,看到星星我就想起你;

你说,我就是你心头那颗永恒的星星;

我喜欢红色,那种灿烂、热烈的颜色;

你说要给我一个难以忘怀的红色圣诞记忆。

可是,圣诞要来了,大街上,商店里,慢慢、慢慢装点成了红色,那欢快的圣诞歌曲也开始唱了。

亲爱的,你说要送我个红色戒指,用快乐套住我的一生,如今我替你买了个给自己。

只是亲爱的你,不在我身边了。

亲爱的你,你说过的,你都还记得吗?你是不是已经忘记了?

今年的圣诞,带给我一抹红色的忧郁和孤寂。

最后编辑无心伤害 最后编辑于 2009-12-09 11:51:15
冬雨522
头像
离线 组别:珠宝学徒
173.6 个金币
积分691
帖子 599      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-09

谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
无心伤害
头像
481 个金币
积分452

引用:
原帖由 冬雨522 于 2009-12-9 12:31:00 发表
谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

说的真好!!!
嘟嘟
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分8
帖子 8      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-11-26

天使的翅膀是张开的!
嘟嘟
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分8
帖子 8      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-11-26

曾经看过一个FLASH

《摘星》

女孩要天上的星星,其他的男人都会说给她摘星,但是都是“谎言”,就像2楼所说,听的人当真了,结果那些说给她摘星的人,都没兑现诺言。

他几乎花光所有积蓄,买了一颗陨石的残留物,邮寄给了她。而她却视为废物。

最后她才明白,陨石的残留物才是真真的星星!
squirrelc
头像
离线 组别:珠宝达人
3161.5 个金币
积分2708
帖子 1361      精华:0
喜欢的明星:我自己
注册时间 2009-09-06

:dog :dog
无心伤害
头像
481 个金币
积分452

引用:
原帖由 嘟嘟 于 2009-12-17 23:56:00 发表
曾经看过一个FLASH

《摘星》

女孩要天上的星星,其他的男人都会说给她摘星,但是都是“谎言”,就像2楼所说,听的人当真了,结果那些说给她摘星的人,都没兑现诺言。

他几乎花光所有积蓄,买了一颗陨石的残留物,邮寄给了她。而她却视为废物。

最后她才明白,陨石的残留物才是真真的星星!

我还记得这个故事,很感动的故事,也令人心酸!
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

我也看过。
1  /  1  页   1 跳转