第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

derier
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分9
帖子 5      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2012-10-11

早在18世纪,欧洲开始流行将戒指叠戴,于是订婚戒与情侣戒叠戴开始成为流行时尚,以钻石拼成爱的文字开始大量流行。19世纪中叶,套戒开始成为欧洲王室贵族必选婚嫁信物。现代,套戒俨然成为流行时尚的代名词,深受新婚人士的喜爱。
蒂爵珠宝引领珠宝时尚,EurekaⅢ·Infinity Promise恒久承诺婚嫁套戒系列突破以往以订婚戒或情侣戒为婚嫁信物的局限,将一枚订婚戒与两枚情侣戒结合,呈现爱人之间的恒久承诺。婚戒钻石分数较大,既可佩戴又可珍藏保值;情侣戒戒臂微扭,形如“∞”,方便日常佩戴,以示恋人间的甜蜜爱情。
蒂爵珠宝EurekaⅢ·Infinity Promise恒久承诺婚嫁套戒系列包括4款套戒和4枚订婚戒,共16款戒指。Infinity Promise系列延续Eureka发现系列的优良品质,所有钻石切工等级皆在3VG+及以上,并强调戒臂舒适度的设计,力求在戒臂的方寸之地上做到极致完美。

xiaohai
头像
30 个金币
积分7
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:李晨
注册时间 2012-10-12

很不错的东东嘛,是哪里的牌子啊 赞一个
xxxiao12
头像
20 个金币
积分2
帖子 2      精华:0
注册时间 2012-10-12

蒂爵珠宝啊  里面不是写着有吗  我刚买了中间那行左边那副图中间的戒指  呵呵  很漂亮哦 
derier
头像
20 个金币
积分9
帖子 5      精华:0
注册时间 2012-10-11

别在帖子里发广告,破坏气氛
伤心小剑
头像