第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

婚爱珠宝

存在的魅力
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分14
帖子 12      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2012-10-13

眼看婚期就要到了 买闪闪早就提上了日程 不同于各位姐妹的是我和老公并没有办酒席的打算 而是想要旅行结婚 这是我俩一直盼望着的 但双方的父母好似不太理解 他们说 既然准备结婚 准备组建家庭了 就应该让所有亲朋好友都知道 也能分享这份喜悦 唉 就是因为这个 我和老公一直没做好最后的决定
存在的魅力
头像
20 个金币
积分14

其实我们也知道也理解老家儿的心思 但我俩就是觉得酒席太麻烦 从酒席前就要紧锣密鼓的准备 生怕往东往西 酒席当天就更甭提了 这可都是朋友同事们的前车之鉴啊!!
存在的魅力
头像
20 个金币
积分14

至于最后到底怎么办 到时再说吧 反正婚期是明年 还有一段时间呢 到时怎么着都来的及
好了还是说说老公送的克拉闪闪吧 虽说婚期在明年 但闪闪老公已然给我准备好了 呵呵 还真是急性子呢
存在的魅力
头像
20 个金币
积分14

存在的魅力
头像
20 个金币
积分14

从定下婚期后 老公就总是问我想要啥样的闪闪 只要他从网上看到有好看的款式就会叫我来看 有一次 老公又叫我 我一看 这回不是看款式 是看活动 看品质 看价格 再仔细一看 老公正在看亚赫钻石的官方网站 进入了他家裸钻明细的页面~~~
存在的魅力
头像
20 个金币
积分14

老公说 听他们同事说 亚赫家正在搞活动 有特价的克拉钻 这正好符合了老公的口味 他正要给我选款克拉钻戒呢 因为老公早就有给我选克拉钻的念头了 所以对这方面特别的关注 也会经常向同事问起 后来同事向老公介绍了亚赫钻石 因为他老婆的钻戒就是在亚赫买的
存在的魅力
头像
20 个金币
积分14

老公说 平常上班空闲的时候总是和同事聊起怎么挑选钻石这方面的话题 多做做功课 到时学以致用嘛 在家 老公也经常在各个坛子里做功课 如今也快成了半仙儿啦 呵呵
钻石是我和老公一起去的 在建外SOHO东区楼号楼 还是比较好找的 销售给我们讲了裸钻的四大要素 还给我们了好多的建议呢 都是为了我们着想 真是谢谢啦 服务真是没的说啊

存在的魅力
头像
20 个金币
积分14

钻老公给我选择了1.02克拉 颜色G色 净度VS1的 切工是3EX的 因为老公的同事说切工最好选择完美切工的 这有完美切工的钻石才可以看到八箭八心 销售还引导我们用专业的切工镜观看了八箭八心 真是好奇妙啊
存在的魅力
头像
20 个金币
积分14

颜色方面 我和老公商量最后选择了G色 因为除非在专业的比色卡上对比 光用肉眼是看不出什么的 其实看着也挺透亮的 销售还特意让我们在阳光下看了钻石 真的是很闪很闪呢
净度我们选择了VS1的 因为老公对这方面要求的还是很高的 而且VS1也算是很高了 所以就选喽
存在的魅力
头像
20 个金币
积分14

下面该说款式了 戒托是我来决定的 老公说 因为是我戴 所以我喜欢的才最重要 我平时就喜欢简简单单的款式 无论是服装还是饰品 这次也是遵循了我的一贯作风 选择了这款简单的四爪款 怎么样 很经典吧 呵呵
1  /  2  页   12 跳转