第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:公告:我的宝盒华丽升级,参与测试提交建议赢取好礼!! 投票可以多选 时间限制截止时间:2009-09-08
新版宝盒很漂亮,我喜欢!
79票 / 35.00%
新版宝盒很方便,更好用了!
33票 / 14.00%
新版宝盒用起来不大习惯,还是喜欢旧版。
1票 / 0.00%
还有一些问题,需要进一步完善和改进。
16票 / 7.00%
增加了互动,宝友之间联系更紧密了,很好。
50票 / 22.00%
增加了晒宝秀评论,让晒宝变得更有意思了。
43票 / 19.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
3  /  11  页   «1234» 跳转

珠宝广告

xzgy
头像
离线 组别:珠宝小达人
990.6 个金币
积分1021
帖子 790      精华:0
喜欢的明星:大S
注册时间 2009-02-11

功能更多了,喜欢,慢慢体验中!呵呵!
泪泪
头像
离线 组别:珠宝学徒
1709 个金币
积分959
帖子 667      精华:5
喜欢的明星:恩雅
注册时间 2009-08-22

额··我不得不说你们的一个不足··就是我的宝盒中·互动那一栏··是不是还存在有问题··早上的时候就是这样··晚上来看的时候··还是老样子··

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

··所有的帖子都是一个名字··
每个人的都素··
另外就是建议美工(我估计没有)··中间的那条table过于长··合理安排版面··周围太多的空位··让人想起天涯改版的时候的评论··周围的留白是防侧漏的(有些ws)···
宝盒是个人使用··所以应该更加体现个人··建议··最新个人帖子的回复可以添加·还有好友动态··
最后编辑泪泪 最后编辑于 2009-08-28 21:32:15
我素泪泪··
败家无罪··
圣诞节的金子
头像
离线 组别:珠宝学童
2823.1 个金币
积分394
帖子 183      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-10

新的页面从视觉上来看,是比旧版的好很多!
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

很喜欢,不过以前的“我的收藏库”里的“我想要”收集的图片,查看时就只能显示一页,剩下的就显示不了了,现在的“收藏”里面更是找不到那些图了,希望快点完善这个功能,以方便查图!
money15
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

“我的宝盒”新版看来多数宝友觉得不错,我代表珠宝之家网表示欣慰和感谢!

并请大家马上尝试“我的宝盒”的新功能,尝试新的个性设置!
      让你的宝盒变得有珠光宝气,带有自己的特色品味,得到更多宝友的追捧!GO!

爱我珠宝,爱我生活
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558

23楼说的问题,怨看到了,不过点开了才知道是怎么一回事!
money15
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558

点击顶上的“晒宝秀”按键,进入的是错误页面,我想如果没有内容的话不显示比显示错误页面要好的多!或者就弹出提示错误对话框也好一点!
money15
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558

我想这个新版“我的宝盒”的数据库是不是没有完全导入啊,因为有很多地方还看不到内容,比如说点击“我的精品评论”上的条数,出来的只有“123456...”,其它什么内容也没有,我想要请各位宝友来参与测试的话,首先就要把后台的数据完全弄好再来参与测试,不然不好提一些建议
money15
ahsjdxy
头像
离线 组别:珠宝小达人
2004.5 个金币
积分1108
帖子 828      精华:0
喜欢的明星:徐静雷
注册时间 2009-03-07

刚才去看了一下,真的好漂亮哦,也人性话如果自己可以增加音乐那就更加完美了!
jingesk
头像
离线 组别:珠宝新生儿
750.6 个金币
积分27
帖子 20      精华:0
喜欢的明星:刘烨
注册时间 2009-08-26

不错,功能多很多
3  /  11  页   «1234» 跳转