第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:公告:我的宝盒华丽升级,参与测试提交建议赢取好礼!! 投票可以多选 时间限制截止时间:2009-09-08
新版宝盒很漂亮,我喜欢!
79票 / 35.00%
新版宝盒很方便,更好用了!
33票 / 14.00%
新版宝盒用起来不大习惯,还是喜欢旧版。
1票 / 0.00%
还有一些问题,需要进一步完善和改进。
16票 / 7.00%
增加了互动,宝友之间联系更紧密了,很好。
50票 / 22.00%
增加了晒宝秀评论,让晒宝变得更有意思了。
43票 / 19.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
2  /  11  页   1234» 跳转

珠宝广告

niuyue
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1240.4 个金币
积分98
帖子 63      精华:0
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-01-03

刚看了下,很不错!  珠宝之家,很有家的感觉。  我会常来玩的
请大家来我的宝盒看看,亲~~
bigbug
头像
600.6 个金币
积分71
帖子 40      精华:0
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-16

增加的功能,感觉不错的,我要把”我的宝盒“装饰的漂亮点,欢迎朋友来逛逛。
以翠会友,我喜欢翡翠。
congzi
头像
930 个金币
积分75
帖子 44      精华:0
喜欢的明星:体育明星
注册时间 2009-01-16

浏览了下,感觉比之前的版本有很大的进步,去设置下。
想学习珠宝鉴赏
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

这真是一个好消息,任何的改版都是往更好的方向发展嘛!新版的功能比旧版更加地强大了,也更完善,增加了很多以前没有的趣味,但是就是感觉风格太单调了,页面始终就是系统默认的一个界面风格,网友不能象博客一样有更多的选择权,而且风格的千篇一律也不能更好地突出自己的个性,我觉得我唯一觉得欠缺的地方就是风格的可选择性上,希望以后的改版能考虑到这个方面。
babyljr2926
头像
离线 组别:珠宝新生儿
376.2 个金币
积分28
帖子 22      精华:0
喜欢的明星:徐静蕾
注册时间 2009-07-24

好看,实用,大家更喜欢。。。。。。。。。。。。
jane
头像
离线 组别:珠宝达人
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

真的不错哦........
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

觉得新版功能更强大了,很好用,可以直接看到很多信息!!我喜欢
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

引用:
原帖由 seahaiou 于 2009-8-28 13:01:00 发表
刚才去看了一下,新版宝盒确实不错,增加了互动信息提示,使得宝友之间联系更密切,还增加了很多功能,都很方便使用,有一个小小的建议,新版的界面确实很美观,只是比较单一,所有的宝友都是一样的界面,如果能够增设不同风格、颜色的界面供大家选择,是不是会更加漂亮呢?就像很多网站的博客一样,博主可以随时按照自己的心情、喜好来选择界面风格,个人的一点小想法,只是希望我们珠宝之家越来越好!

建议非常好! 我们会考虑改善的。
爱我珠宝,爱我生活
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

引用:
原帖由 lxshyct 于 2009-8-28 13:33:00 发表
刚才去认真的休验了一下,感觉新版的宝盒确实更人性化了,更能拉进彼此之音的距离。最主要的是可以用幻灯片形式浏览秀集,更有娱乐性。但是有一个小小的建议:不知是我操作不当还是其他原因,在发件信息里面保存的信息过了几天找开看只有标题,其他为空了。收件人的姓名都没有了。能不能保存一下发件箱的的所有内容。以便查询。这样感觉更直观一些。

不错的建议,我们会优化发件箱的功能。
爱我珠宝,爱我生活
yjt1983
头像
2016.7 个金币
积分79
帖子 69      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-08-14

刚才去看了一下,果然币之前好很多了,感觉不错,颜色很舒服。以后我会慢慢在珠宝盒那里添加更多的东西。。呵呵我还是新手哦。。。
2  /  11  页   1234» 跳转