第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

珠宝广告

kiki07
头像
离线 组别:珠宝小达人
1551 个金币
积分1858
帖子 515      精华:7
喜欢的明星:米歇尔
注册时间 2009-05-12

我自问不是一个非常孝顺的人,也许父母亲年龄还不大,身体都还健康,我并不会对长辈们嘘寒问暖。嫁给老公,有了宝宝之后,非常强烈的感觉到身为母亲的辛劳和身为父亲的责任。突然就深深的对父母感到抱歉。

身为他们的女儿,我如此幸福,无论多么任性,他们总是无条件接纳我包容我,如同我现在包容自己的女儿一般。

老公的母亲在女儿出生后身体操劳,健康开始出现了一些问题。正好我和远在新疆的堂哥联系了,让他跟当地相熟的和田玉厂商买来两块玉,一块是和田玉的籽料做成的佛,送给婆婆,祝她身体健康,一块是普通的和田玉做得玉牌,保佑我家小猪健康成长。

虽然通过熟人直接拿货,两块玉的价格却也并不便宜。但是,千金难买老少同乐。这样的奢侈,让我心情愉快呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这是送给婆婆的籽料和田玉佛。

背面有类似瑕疵的玉皮。

我给配了银链子送婆婆了。

近照有些模糊。

躺在它原本的盒子里更显光泽呢。

送给女儿的玉牌,正面是女儿的属性:小猪。

拿出来看看吧。

背面是平安二字。

远些看看这只小猪。

玉佛和玉牌一起,就显出籽料的光泽。

籽料玉佛的价格是玉牌的3倍呢。

另外是给小猪买的金至尊千足金小猪项坠。

很可爱的胖胖小猪。来自小猪的爸爸哦。

是不是很可爱呢?连接绳子的地方是金子打造的中国结。

正面的小猪憨态可掬呢。

侧面更显身材,呵呵。

这就是我为家里的老少奢侈的小物件。
我觉得,能用钱买来的老少同乐,简直就是太合算了。
愿家里的老人都健康长寿。愿家里的小孩都快乐成长。
kiki07
头像
1551 个金币
积分1858
帖子 515      精华:7
喜欢的明星:米歇尔
注册时间 2009-05-12

申精。呵呵,看到这些成果真是开心哦。
菲常宝
头像
离线 组别:珠宝学徒
2350.7 个金币
积分615
帖子 234      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-03-23

千金难买楼主一片孝心!身为媳妇的JMS,学着点哦,祝你家宝宝快乐成长!
加精!
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

你拍照片的技术真好,学习了
xzgy
头像
990.6 个金币
积分1021
帖子 790      精华:0
喜欢的明星:大S
注册时间 2009-02-11

祝你家宝宝快乐成长
sang
头像
8884.2 个金币
积分1852
帖子 1100      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-04-18

不错哦,喜欢那个猪
dlh2005zjg
头像
2039.2 个金币
积分1581
帖子 645      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-06

千金难买楼主一片孝心
yaya5707
头像
离线 组别:珠宝学童
1812 个金币
积分302
帖子 284      精华:0
喜欢的明星:那些努力奋斗成功的小人物
注册时间 2009-05-25

我家女儿也是属猪的
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

很漂亮的哦!真好看
梓晶
头像
离线 组别:珠宝学徒
1423 个金币
积分939
帖子 648      精华:8
喜欢的明星:奥黛丽赫本
注册时间 2009-07-02

祝福你家宝宝健康成长,也祝福你家老公身体健康,再祝福全家平安快乐。
这两块玉很温润,祝贺搂主得到宝贝。
1  /  5  页   1234» 跳转