第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  7  页   1234» 跳转

珠宝广告

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这是我一部分护肤品,雅诗兰黛的红石榴系列和GIVENCHY纪梵希的彩妆是刚败回的,最近的大爱。深圳专柜一套红石榴一套得近三千块。我是在香港的DFS买的,防晒霜加保湿霜和晚霜是一个套装,港币才950元。国内专柜三样加在一起580+580+530=1690元,好贵的。红石榴的洗面奶是单买的,280元。

倩碧的三件套我也就不介绍了,地球人都知道。

其实的护肤品和香水之类的,我就不一一介绍了,大家自己看吧!

这是我第一次买如此昂贵的包包!!!之前比较喜欢LV啦,但不知道为啥,最几年对COACH这个品牌比较感兴趣,可能是它家的包包不像LV家的那么古板。而且在颜色、款式方面比较时尚。最重要的是,价格方面,也还算比较公道。那像LV家的包,稍微能看得上眼的都要一万多到两万。
这只绿色的COACH大包包,是今年的新款。几个月前去香港的时候,在中环的COACH旗舰店败下的。
今年比较流行绿色,而且我本来人也比较喜欢背大包包。而且呀,全皮的包要比布包好打理,所以,最后咬咬牙,对自己说了句:“就奢侈一把吧!”当即刷卡付款。

这只包的容量真是超大哦,而且口袋也超多。真是太喜欢了!

顺便报告一下价格,港币8250元,我刷的银联的卡,折成人民币7300不到。

这种粉绿色相机很难拍,颜色严重失色,而且拍出来的效果好像旧旧的。

还有这只FENDI,是以前败的,顺便拿出来晒晒。

翻了翻电脑里面的照片,居然让我找到了刚买回来的时候拍的照片,怎么样,还不错吧!

细节图,大牌就是大牌,金属部分的做工都很好。

COACH的标志的吊牌。

细节图

皮质也很细腻。

怎么说呢,千金难买心头好!!!!!再者说,日子只会越过越好的,偶尔买点小昂贵的礼物奖赏一下自己,何乐而不为呢?只要不是乱花钱,乱败家,还是可以接受的。
我也希望我在将来的日子里,能够拥有更多的“大牌”!!!!!过时尚生活,这就是我的理想。
最后编辑爱做梦的天使 最后编辑于 2009-08-03 22:32:07
拉拉
头像
离线 组别:珠宝学徒
3020.1 个金币
积分809
帖子 224      精华:6
喜欢的明星:自己
注册时间 2008-09-08

MM的护肤品都是名牌哦!!!

兰蔻的香水好大瓶哦,花了多少米米?
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

都是好东东哦。你不用血拼了,已经开始过时尚的生活了
cherry108108
头像
离线 组别:珠宝学童
1658 个金币
积分457
帖子 431      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-06-04

呵呵,干的不错:dog
梓晶
头像
1423 个金币
积分939
帖子 648      精华:8
喜欢的明星:奥黛丽赫本
注册时间 2009-07-02

喜欢绿色包包。
菲常宝
头像
2350.7 个金币
积分615
帖子 234      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-03-23

加精!
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

COACH包很漂亮哦!MM眼光很不错!
aasd123aa
头像
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

有钱人那
jane
头像
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

挺漂亮的....
陈思思
头像
离线 组别:珠宝学童
2640.25 个金币
积分404
帖子 138      精华:5
喜欢的明星:章子怡
注册时间 2008-10-15

MM的护肤品都是大牌哦!!!!
:dog
1  /  7  页   1234» 跳转