第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝广告

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

黄金是人类较早发现和利用的金属。由于它稀少、特殊和珍贵,自古以来被视为五金之首,有“金属之王”的称号,享有其它金属无法比拟的盛誉,其显赫的地位几乎永恒。
黄金饰品更一直是一个人的社会地位和财富的象征。 

那么今天就在《晒宝场》让我们来个黄金饰品大比拼,把你的黄金项链、手链、戒指等等饰品通通晒出来,在这里小露下您的财富,也好给准备买黄金首饰的姐妹一个参考,让更多姐妹加入黄金大军,准备好了吗?Let's go!

【活动对象】珠宝之家所有注册会员

【活动时间】6月25日--7月2日

【投票时间】7月3日--7月5日

【活动地点】晒宝场

【活动规则】

1、在珠宝之家论坛《晒宝场》版块发主贴,标题:【黄金饰品大比拼】+你的主题;
2、上传2张以上(含2张)黄金饰品图片,图片中必须含有您在珠宝之家手写id的合影照片,图片大小建议在800*800像素以内(尽量避免不太精致的、模糊的照片):
3、正文需要对所晒首饰的来历、材质特点等做简短介绍,不少50字.

【活动奖励】符合要求的主题帖都将受到20个金币的奖励(每个主帖ID限两次奖励)。另外从参赛帖子中选出优秀作品(由各位宝友投票产生),设立:

一等奖1名,给予60金币奖励。
      二等奖2名,给予50金币奖励。
      三等奖3名,给予40金币奖励。

请各位踊跃参加,期待高额奖励吧!

(不知道能不能通过哦,最近的PK好像和晒宝场比较冲突哦 呵呵)
最后编辑等你! 最后编辑于 2009-06-22 15:08:54
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

希望你能通过,呵.支持一下.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

怎么样投票好象还没写清楚哦,呵呵.
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

(不知道能不能通过哦,最近的PK好像和晒宝场比较冲突哦 呵呵)  说得对,我们也发现这个问题,pk秀会改版。
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

活动主题不错,不过最近活动有点多,下周我们再开始好吗?
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

这个不错活动哦
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

引用:
原帖由 小魔女 于 2009-6-22 15:29:00 发表
活动主题不错,不过最近活动有点多,下周我们再开始好吗?

可以,就是觉得最近两天晒宝场 人气下来了 呵呵
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

晒宝场来晒宝的用户一直都不多。
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

哈哈,好活动呀,先准备一下哦
等你!
头像