第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

潘玮柏,潘少,除了歌唱的好,穿衣打扮也很时尚。可谓是男同胞们,穿衣装扮方面的顾问哦。

潘少现在还是美特斯邦威的“时尚顾问”。不仅是形象代言,并参与时装设计哦!

现在我带大家一起看看潘玮柏是怎样对服饰进行搭配的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我个搭配,色彩感表现的很不错,不仅时尚还很体现出年轻的气质。他脖子上带的挂坠,也很时尚。

也是男生特别忠意的哦。穿着这样,让人看上去很亲切,很像邻家弟弟吧!

这个就很酷了。给人一种不按长规的个性美。夸张的时尚造形,向我们述说出几种流行原素:
衬衫领子的特别造型、男人宽宽的指环、时尚项链、腰带等等。
那个性的项链、腰带,在向我们述说,当今男性装扮日亦中性化的走向。

一眼看去,最让我注意的就是他手上的戒子。现在好多男生手上都会有这样的首饰了吧!
有没有看到手链呢?男人的手腕也是可以带上个性的装饰哦。

内长,外短。叠搭出特别的味道。现在好多服装店,都有这样的搭配吧!

最后一张。大家要注意手套哦。个性吧!这同样也是男生的最爱,同样是流行中不可缺少的配件。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:这个只是样贴哦,就是想让大家知道是以什么样的形式发主题。

大家要特别注意:图片一定不要有其它网站的水印和链接哦!说明内容只要100字就可以通关。

写的内容丰容、说明深刻的,马上给予精华贴奖励。
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-06-22 13:06:12
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

我还是蛮喜欢他的哦,呵呵
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

不是说至少要8张吗?前2张分开算哦?
对哦!一般我们都是发女明星的,都忽视了男明星了。
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

引用:
原帖由 gyl919 于 2009-6-22 14:08:00 发表
不是说至少要8张吗?前2张分开算哦?
对哦!一般我们都是发女明星的,都忽视了男明星了。

活动的要求是三张(含三张).八张的要求是精华贴要求.,
1  /  1  页   1 跳转