第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

玫瑰,巧克力,烛光,浪漫的情人节又将来临,

在这特殊的日子里,

你是否为你们的爱情细节而感动着?

在你们相识相恋的时候,他送你的礼物,你是否还珍藏着呢?

在那些爱情信物的背后,是否有着你们动人的故事呢?

来秀出代表你们的爱情信物,赢取ESSE珠宝大礼吧!

活动时间:2011年2月9日——2月24日(只有半个月时间,大家抓紧哦)

活动地点:珠宝情缘版块

活动规则:
1、
在【珠宝情缘】版块发主贴,题目统一为:【ESSE爱情“饰”言】+自己的题目,任选以下其一参加:

(1)、原创写作,并晒出你们的爱情信物,其中的爱情信物必须有珠宝类的哦, 请将你在珠宝之家的手写ID和你的宝贝合影上传,图片2张以上,尽量保持清晰哦。并写出宝贝背后的故事,或者抒发一下你的情感。
(2)原创写作哦,如果你的手边没有相机,那么,拿起你的笔吧,把你的爱情经历、爱情感悟全部都记录下来,无谓于是否文笔优雅,无谓于写作能力,用去记录吧!

2、每个ID可参加一次,参赛帖必须为原创帖,如果发现有冒充原创的,取消奖励的哦。

3、
活动奖励:
    一等奖:1名  ESSE品牌项链一条
  好漂亮的大奖滴,斑斑看的好眼馋啊,大家加油啊。

二等奖:2名   

三等奖:3名

安慰奖:若干名

其他没有获得奖品的帖子合格的宝友们,为表示安慰,各奖励红包10个金币,这是斑斑为大家费好大劲争取来的,大家莫要嫌少哦,感谢大家对我的支持!

最后,感谢ESSE银饰品牌对此次活动的大力赞助,所有奖品均由esse品牌赞助提供。
http://brand.525zb.com/esse
最后编辑seahaiou 最后编辑于 2011-02-12 15:42:57
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

引用:
原帖由 jiceforever 于 2011-2-12 14:20:00 发表
嘿嘿,,,新手上路,我顶!!!!!!

欢迎新同学参加活动哦,奖品很心动的。
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

引用:
原帖由 applerena 于 2011-2-13 13:51:00 发表
参加的人太少,大家继续努力呀

就是啊,不明白大家干嘛去了?奖品挺诱人的啊。
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

引用:
原帖由 豆逗 于 2011-2-14 15:17:00 发表
上次奖品没得到喜欢的,比较失望了

亲不要失望啊,这次奖品挺好的,亲多多参加活动才有希望啊。
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

是的,二、三等奖是耳环,也很漂亮的。和图片一样。
1  /  1  页   1 跳转